[迷迷音樂] 24小時「監視」YOSHIKI 錄音室作曲、重訓…一覽無遺

YOSHIKI

YOSHIKI 於5月21日至22日在niconico上的「YOSHIKI CHANNEL」、 以及YouTube頻道「YOSHIKI CHANNEL INTERNATIONAL」直播「前所未有 YOSHIKI RECORDING STUDIO 監視24時!!」

這節目特地在LA的錄音室放了錄影機一整天,24小時「監視」YOSHIKI的一舉一動,包括YOSHIKI用綱琴作曲、 用20公斤的啞鈴作重力……等等,讓許多樂迷守在螢幕前看了好幾個小時。 YOSHIKI本人甚至還在IG上回應樂迷的問題、面對鏡頭大玩「雷射攻撃」,讓樂迷們看到YOSHIKI各種面向,紛紛留言:

「24小時每一瞬間都超珍貴。 」

「每次都有神舉動YOSHIKI CHANNEL,這次的節目也是讓人想像不到的神!」

「沒想到可以看到重訓的樣子,超感謝。 」

「可ˇ聽到綱琴聲,不禁感動地流淚。 」

「可以看到專業的工作情景,讓我學到很多,看到為了在世界嶄露頭角而如此奮鬥努力至今的YOSHIKI,真的得到很多刺激。 」

整段節目得到超過11萬留言、點閱率超過6.4萬的超大迴響。

YOSHIKI
YOSHIKI

 

 

 

 

YOSHIKI Official Instagram: https://www.instagram.com/yoshikiofficial/
YOSHIKI Official Site: http://www.yoshiki.net/

文:迷迷音 / 照片:YOSHIKI PR事務局