【迷迷現場】 中川翔子 生日公演 和小孩們一同大唱 神奇寶貝 名曲

中川翔子 5月5日在豐洲PIT舉辦生日公演「Shoko Nakagawa Birthday LIVE 2019 ~Dream Notes~」,兩場共集結了2600名粉絲到場支持。5月5日這天同時也是日本兒童節,因此也 中川翔子 也特地招待了40組共80名小孩到場觀看。從小孩到大人都擁有超高人氣的 中川翔子 ,在這場的演出中也演唱了許多耳熟能詳的動畫曲。

自出道單曲<Brilliant Dream>開始,演唱了許多她知名的歌曲如<つよがり>、<TYRANT too young>、<pretty please chocolate on top>、<空色デイズ>等共20首。他表示,這次公演名為Dream Notes含有許多意義,同時也提到小時候對於夢想的憧憬:「夢想就是大聲呼喊、歌唱,將內心想法實踐。」。「我當上大人之後的夢想就是將這些想法化成歌曲,陪著孩子們打開夢想的門扉。」

安可時送上與 小林幸子 合作、將於今年七月在日本上映的 神奇寶貝 3DCG電影版《超夢的逆襲EVOLUTION》主題曲<風といっしょに>。1998年上映的《超夢的逆襲》是 神奇寶貝 動畫的第一部電影,是目前全系列電影票房中最高的一部,在美國上映時更造成轟動,成為神奇寶貝進攻歐美的契機之一。當時的主題曲<風といっしょに>正由小林幸子演唱。過了21年後的現在,即將推出3DCG版,特地邀來亀田誠治將當年的主題曲重新改編,由小林幸子和中川翔子共同演唱。「我到現在都還記得21年前爺爺帶我去銀座的電影院看《超夢的逆襲》的那天。」中川翔子懷念地說。

安可第二首曲子<ドリドリ>時,他更邀請了現場所有的小孩們一起上台大跳『ドリドリ之舞』,現場不論大人或小孩都沈浸在歡樂的氣氛之中。

 

中川翔子
中川翔子

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ソニー・ミュージックレーベルズ

 

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接 https://www.facebook.com/memeonmusic/