【迷迷現場】noovy 吉他手Hank退團最後演出 「你們就像我們noovy的太陽!」

伊林日系搖滾樂團 noovy 吉他手Hank年初宣布退團,希望往演員之路邁進。在離開前,樂團特地舉行「One More Step巡迴演唱會」,並在5月5日於西門河岸留言演出最終場,同時也是為現體制最後一場演出,不僅門票瞬殺,更吸引許多日飯特地到場參與這重要時刻。

為了讓粉絲留下最美好的回憶,Hank在演出中特地邀請粉絲上台為其獻唱<Singin` for you>,不僅深情望著被選中的粉絲歌唱,更牽了粉絲的手撥吉他弦、合力完成整首曲子,讓台下羨慕得尖叫連連。

「我覺得這五年很像學校生活,過程中遇到很多同學、很多好朋友,一起經歷noovy學校的酸甜苦辣,這些回憶想起來都會是很難忘的。就像學校也會有畢業的時候,有人選擇繼續升學、有人選擇出去找工作,總會有分離的時候,但我相信,就像你們碰到畢業的朋友一樣,看到他應該也是會很開心的;見面的時候也是會擁抱、聊個幾句。希望你們追noovy的過程,能帶著noovy活潑好動的精神,熱情勇敢地度過未來每個人生挑戰。即使遇到困難,也能努力跨越;即使不成功,至少也努力過了。因為夢想不會只有一個樣子。」Hank說著,自彈自唱王力宏的<公轉自轉>送給粉絲,「因為你們就像我們noovy的太陽,我們圍繞著你們,你們照耀著我們四個,讓我們發光發熱。」真摯的話語和演出讓粉絲在台下邊聽邊落淚。

一連演唱<Café Girl>、<looking for>、<ONE>、<WILD>……等16首中、日、英文歌曲,中間還拿了礦泉水朝台下狂灑,讓現場熱氣更盛。表演不到一半,團員們就滿身大汗,主唱Shawn、吉他手Hank紛紛脫掉外套,最會流汗的貝斯手JK 害羞不敢脫,笑說台中場演出後馬上向工作人員拜託加一台電風扇,但仍然不敵會場的熱情、汗如雨下,最後被粉絲起鬨脫掉發現自己露點,趕緊拿貝斯遮,鼓手Mark反應快,立馬說:「歌單借你貼啦!」但有「偶包」的JK最後還是把外套穿回去,全場大笑。

noovy 也特別錄製了一段VCR ,講述從成軍到現在這5年來的感想,noovy認為這五年來很辛苦也不容易,但最辛苦的還是粉絲。雖然 noovy 常常需要日本台灣兩地跑,可是無論樂團人在日本或台灣,粉絲都會耐心等待、給予鼓勵,甚至對 noovy 的愛不減反增,「看到你們的笑容跟上次一樣笑得很開懷,就很感動!」、「沒有你們就沒有 noovy !」。

提到未來發展,Hank說希望未來大家聽到『王碩瀚』這名字,會覺得他是個有實力的演員、他是個會搞笑又不錯的主持人。至於其他團員則表示希望可以儘早以自己的力量做出一張專輯送給粉絲;同時也希望可以帶著大家一步一步走向更大的舞台,前進小巨蛋。

Hank感性說:「我想要對粉絲說聲抱歉,可能很多人會覺得我好像很高冷,但其實我是不太擅長表達我的感謝。可是其實你們這四年來做的每一件事,我們在心裡都非常感恩,謝謝你們每一場的支持,甚至做手幅、應援食物,就是很抱歉沒辦法用很直接的言語去表達對你們的感謝……謝謝你們這四年來對noovy的支持,謝謝。」

演唱會尾聲獻上<Bye Bye Darling>,不僅粉絲不捨,就連Hank也看得出在強壓心中情緒。粉絲們合唱<三等星>取代安可呼聲,再次喚來 noovy 上台獻唱安可曲<Home>,每個團員輪流接唱,為noovy這大家庭留下最溫馨的記憶。

 

 

noovy
noovy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

歌單請見此

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接 https://www.facebook.com/memeonmusic/