[迷迷音樂]台灣樂團 noovy 日文新單曲《LION DANCE》發行 與知名Youtuberあさぎーにょ合作

台灣樂團 noovy 日文新單曲《LION DANCE》將於7月25日推出,主打曲<LION DANCE>可愛的獅子舞MV已在youtube上超過23萬次點閱率;至於B面曲<僕たちの花火>則邀來知名Youtuberあさぎーにょ合作。

 

noovy 由主唱楊尚融Shawn、吉他王碩瀚Hank、貝斯商鈞JK以及鼓手王冠翔Mark四人組成,2014年10月9日成軍,2016年9月23日發行首張數位單曲《KALEIDOSCOPE》正式出道。

2017年 noovy 開始到日本發展,半年內在日本演出超過100場live,並在同年9月以單曲《Garage 》正式於日本出道。2018年2月7日,樂團第二張單曲《Singin’for you》甚至在日本拿到oricon排行第九名的佳績。

作為台日橋樑的 noovy ,將於7月28日、29日出演「台湾フェスタ2018」,並在8月26日於新潟機場參加「祝・FAT台湾便増便 Welcome! NIIGATA AIRPORT HAPPYそらフェスタ ~行こ行こ台湾!2~!」。

noovy(圖片來源:http://www.noovy.jp/)

 

文:迷迷音

照片:noovy

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *