【迷迷訪問】Rita Ora 芮塔歐拉 透露下張專輯著手進行中 「這次不會再讓大家等六年」

【迷迷訪問】Rita Ora 芮塔歐拉 透露下張專輯著手進行中 「這次不會再讓大家等六年」

英國天后 Rita Ora 芮塔歐拉 帶著睽違六年全新大碟《Phoenix》來台開唱,今晚演出前特地於飯店接受媒體訪問。

2016年7月曾首度來台參加「超犀利趴7」的他對台灣並不陌生,「我很喜歡旅行,非常開心可以再次來到台灣。上次來是參加音樂祭演出,這次是個人演出,讓我覺得更享受。」

新專輯《浴火鳳凰(Phoenix)》獲頒台灣金唱片銷售認證讓 Rita Ora 芮塔歐拉 十分開心,並解釋會使用這詞是因為鳳凰有「自灰燼中重生」之意,「自20歲到28歲,我經歷了很多事情、也學到很多。在重生之後,你可以成為你想要成為的模樣。」

被問到下次是否會選擇蜘蛛或其他動物?Rita Ora 芮塔歐拉 笑說:「我在意的不是動物,而是鳳凰背後的意義,也許下次我會選個具有力量象徵的動物,像是獅子之類的。」

距離第一張專輯的發行相隔六年,問及這六年間做了什麼,他笑說:「我做了非常多事情。」在第一張專輯推出後獲得了很棒的迴響,之後Rita Ora 芮塔歐拉 演出電影、擔任知名模特兒選秀節目《美國超級名模生死鬥》第23季的主持人,挑戰許多事情,「不過我最愛的還是音樂。」他說,同時也透露下一張專輯已著手進行,「這次不會再讓大家等六年。」

前日,Sofia Reyes 索菲婭雷耶斯 的新MV <RIP>公開,描述三位具有能力的女孩去做自己想做的事情,Rita Ora 芮塔歐拉 和 Anitta 安妮塔 雙雙參與演出引起熱烈討論。談到「girl power」,Rita Ora 芮塔歐拉 認為現在的女生可以做任何事,「只要是對社會有意義的,都應該發揮自己的力量去做,用自己的影響力去影響週遭的人事物。」

 

Rita Ora 芮塔歐拉 在即將上映的電影《POKÉMON名偵探皮卡丘》客串演出,被問到最喜歡哪個寶可夢角色?她說:「我沒辦法選擇,裡面有太多隻了,選哪隻對誰都不公平。總之這是部很酷、很有趣的電影。」

 

Rita Ora 芮塔歐拉
Rita Ora 芮塔歐拉

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/