【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 MONOEYES 領全場一起笑著邁向嶄新一年

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

CDJ 最後一天, MONOEYES 於GALAXY STAGE登場。從第一首<Run Run>的第一個音響起的瞬間,台下就陷入瘋狂的浪潮中,緊接著演奏<Like We’ve Never Lost>、<Free Throw>、<Roxette>、<My Instant Song>,台下觀眾一起高舉雙手一起跳著,全場化為一體。

「我們是MONOEYES。HAPPY NEW YEAR’S EVE!!除夕恭喜!明年也請多指教。一起嗨到最後吧!」細美武士高聲喊著。接著演奏<明日公園で>與<グラニート>。細美武士說道:「2018年 MONOEYES 受大家照顧了!謝謝大家!雖然不知道還要幾小時,新年就快要到了。2019年一定也會是個好年,不過不會是完美的一年,可能會許多有令人討厭的事,也會許多令人悲傷的事。但仔細一想,我們出生至今也從未有過完美的一年不是嗎?!所以一起笑著迎向明年吧!」話才結束,台下隨即響起大大的喝采與掌聲,「明年也一定會有難過的事!不過有一天,這些難過辛酸與遺憾,會讓大家變得堅強。我們今年也是這樣過來的,謝謝大家!」向台下表達感謝之情。而後,接續送上<When I Was A King>、<Two Little Fishes>和<Borders & Walls>。

餘韻之中, MONOEYES 的音樂和細美武士的話語在心中迴盪,讓人得以鼓起勇氣邁開腳步朝向嶄新的一年。

 

MONOEYES
MONOEYES

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/