【迷迷現場】2019動漫 ICHIBAN JAPAN日本館 AKB48 Team 8 二度登場 萌偶像唱好跳滿

2019台北國際動漫節,活動進入倒數第二天,「ICHIBAN JAPAN日本館」依舊熱鬧滾滾。舞台區由怪怪DJ「西村ひよこちゃん」揭開序幕,一連串超洗腦的動漫夯曲,配上他招牌瘋狂舞台動作,立即炒熱現場氣氛,堅持唱跳到最後一分鐘的他,還一度跳下舞台和粉絲互動,這種狂熱氣氛只有在日本館舞台才能感受到。

昨天造成爆場的「AKB48 Team 8」,今日二度登上日本館舞台,第一首就帶來膾炙人口的AKB名曲<ヘビーローテーション (Heavy Rotation)>,第一句歌詞『I want you! I need you! I love you!』一下,全場立刻開始大合唱,國民偶像果然名不虛傳。今天六位成員換上淺藍色的水手服,更顯青春洋溢氣息,最後的舞台問候更與現場粉絲玩猜拳遊戲,選出最幸運的粉絲致贈簽名板及T-Shirt。女孩們也提到希望之後還有機會到台灣來,和這麼熱情的粉絲朋友們見面。

「ミライスカート (Mirai Skirt)」─「児島真理奈」繼去年八月後,再度來到日本館舞台,難忘台灣粉絲熱情的她,在舞台表演開始前,就來到偶像特典攤位前與現場觀眾互動,希望有更多人欣賞她帶來的精湛舞台。雖然是獨自一人演出,但她穩健的台風,和與去年相比更加厚實的歌藝,讓人一次又一次看見她的成長。在舞台問候時,為了與台下觀眾交流,真理奈還用了全英文談話,請大家會後去參加她的特典活動,誠意十足。

「TAKEYAMA3.5」與「東京flavor」,今天也完成了她們在動漫日本館的最後一場演出,在舞台上也流露了她們對台灣的不捨,也和粉絲們約定,下次一定還要再見面,並帶來更新更完美的表演給台灣。

 

西村ひよこちゃん
西村ひよこちゃん

 

西村ひよこちゃん
西村ひよこちゃん

 

東京flavor
東京flavor

 

ミライスカート
ミライスカート

照片提供:台灣東販