【迷迷現場】人氣耽美漫畫家 待緒イサミ 海外首場簽名會完美落幕 親自帶來簽名會獨家神秘禮

2019台北國際動漫首日,台灣東販邀請到《十二支色戀草子》漫畫家「待緒イサミ」老師
來台舉辦個人首場海外簽名會。入榜《這本BL漫畫不得了!2018》的待緒老師,作品不同於一般耽美題材,清新畫風與耳目一新的內容,不管是在日本或台灣都相當受到歡迎。此次是老師首次來台灣舉辦簽名會,可以看得出老師相當緊張興奮,來到動漫節會場看到自己的作品被實體化為海報、扇子…等周邊,非常開心自己的作品可以受到台灣讀者們的支持!

此次簽名會待緒老師特地從日本帶來神祕小禮物,獨家送給這次參與簽名會的讀者們,收到
的讀者都非常興奮,因為這是在台灣尚未出版的新作—《十二支色戀草子 蜜月之章》資料夾!大家都感受到老師滿滿的心意。簽名過程中,許多熱情的讀者也準備了親手做的小禮物送給老師。除此之外,也有讀者特地準備簡單的日文,只為了上台親自表達自己有多喜歡老師的作品,讓老師聽了十分感動。老師除了細心幫讀者簽名外,還加畫了可愛的笑臉,令拿到簽名的讀者驚喜萬分!整場活動在台下讀者熱烈的掌聲中完美落幕。會後老師也於後台簽名板留下親繪,將可愛的貓神「古萬」畫得唯妙唯肖!

這是待緒イサミ老師第一次來台灣,有機會品嘗了台灣聞名的「小籠包」及「火鍋」,對台灣美食非常印象深刻,此外老師也抽空逛了年貨大街,提前感受台灣過年的氛圍,希望下次還有機會能再來台灣。

 

 

 

 

 

 

照片提供:台灣東販