[迷迷演唱會]日常系金屬樂團 打首獄門同好会 大港出演決定!

成立於2004年,由大澤敦史(Vocal&Guitar)、河本あす香(Vocal&Drums)、junko(Vocal&Bass)三人組成的 打首獄門同好会 ,總是將日常生活融入歌詞,引起廣大共鳴。例如2017年底樂團推出的<布団の中から出たくない (不想從棉被裡出來)>,金屬唱腔怒吼「冷死了!!!」、「冷死惹不想從棉被裡出來」廣受歡迎,目前已經突破400萬次的點閱率。(參考文章:「不想離開棉被」日常系金屬樂團 打首獄門同好会 武道館募資金額破日本新高

2018年底,樂團為貝斯手舉辦的慶生活動「junkoさんお誕生日会」中,驚爆junko已有60歲,更是吸引所有日本樂迷瘋狂討論轉推。成團15年,打首獄門同好会 終於要來台,實在令人期待!

 

【演唱會情報】

2019 大港開唱 X TOYOTA

日期:2019.3.23-24

地點:高雄駁二藝術特區

票價:鐵鳥日日票2000元 / 鐵鳥單日票1100元

啟售:12/3-12/12 限期販售

高鐵套票同步開賣:

預售日日聯票 2200元/現場日日聯票 2600元

預售單日票 1200元/現場單日票 1500元

售票通路:FamiTicket、iPass、高鐵套票全台ibon機台

主辦單位:高雄市政府文化局、出日音樂

執行單位:海口味有限公司

指導單位:文化部、高雄市政府

 

 

 

編輯:迷迷音