[迷迷音樂] X JAPAN 主唱 Toshl 翻唱專輯《IM A SINGER》  希望成為能陪伴在大家身邊的作品

X JAPAN 主唱 Toshl 將於11月28日在全球發行翻唱專輯《IM A SINGER》,這是睽違20年由主流唱片公司發行的作品,希望能成就一張在這世上持續流傳的作品。

環球音樂集團執行副總裁Andrew Kronfeld表示 Toshl 不僅是傳說,也是極具指標性的音樂人,他的音樂可以帶給全世界的人感動與喜悅,也非常高興這次能夠在環球發行這張別具意義的作品。

Toshl本人則說:「這張翻唱專輯不僅是許多樂迷長久以來的希望,也是我一直想要作的。這次能夠發行這張作品,我非常高興,並嚴選了至今為止人生中感動、流淚、被拯救的歌曲來翻唱。希望成為在大家的人生中必要之時能陪伴在大家身邊的作品。所有歌曲我都是以靈魂來歌唱,請大家一定要聽看看。」

 

 

 

 

 

 

 

【新碟資訊】

Toshl 《IM A SINGER》

2018.11.28發行

收錄曲目:

  1. 手紙 ~拝啓 十五の君へ
    (作詞・作曲:アンジェラ・アキ オリジナル:アンジェラ・アキ)
  2. 365日の紙飛行機
    (作詞:秋元康 作曲:角野寿和、青葉紘季 オリジナル:AKB48)
  3. チキンライス
    (作詞:松本人志 作曲:槇原敬之 オリジナル:浜田雅功と槇原敬之)

  4. (作詞・作曲:中島みゆき オリジナル:中島みゆき)
  5. 赤いスイートピー
    (作詞:松本隆 作曲:呉田軽穂 オリジナル:松田聖子)

  6. (作詞:Shogo Kashida 作曲:miwa furuse オリジナル:EXILE)
  7. ひこうき雲
    (作詞・作曲:荒井由実 オリジナル:荒井由実)
  8. Everything
    (作詞:MISIA 作曲:松本俊明 オリジナル:MISIA)
  9. I LOVE YOU
    (作詞・作曲:尾崎豊 オリジナル:尾崎豊)
  10. 幸せのちから
    (作詞・作曲:M.Y オリジナル:和田アキ子)

 

環球音樂Toshl網頁: http://www.universal-music.co.jp/Toshl

Toshl 官網:http://toshi-samuraijapan.com/

Toshl Twitter: https://twitter.com/Toshlofficial

Toshl Instagram:https://www.instagram.com/toshl_officia/

Toshl Facebook:https://www.facebook.com/ToshlOfficial?fref=ts

Toshl アメブロ:https://ameblo.jp/toshl-official/

 

編輯:迷迷音 / 照片提供:環球音樂