[迷迷音樂] X JAPAN主唱 ToshI 進軍YouTuber 打鮮奶油裝飾鬆餅超熟練

X JAPAN主唱 ToshI 今日開設了期間限定YouTube頻道「キャッToshlテレビ(cats Toshl television)」以YouTuber身份開始活動,挑戰顛覆平常搖滾的酷帥形象,甚至為此節目作了主題曲,非常認真。

截圖自YouTube
截圖自YouTube

 

第一支影片以「話題商品開箱」為主題,非常喜歡甜點的 ToshI 這次獲得明治贈送的「北海道十勝純乳脂45」鮮奶油,開箱時不僅一邊興奮地說:「這包裝非常注重衛生!」、「蓋子超好開的!」,還親手打了鮮奶油裝飾鬆餅。動作熟練的他打著鮮奶油,也不忘告訴大家打鮮奶油的秘訣,不愧是超愛甜點的 ToshI!

 

ToshI 裝飾好的鬆餅充滿聖誕氣氛,上面以巧克力醬畫了「キャッToshl(cats Toshl)」Toshl自創的虛構角色,非常可愛。其實在影片中,Toshl也有學貓叫喔!請樂迷們千萬不能錯過這新崛起的超強YouTuber!

 

 

編輯:迷迷音