【迷迷現場】CP查理 CHARLIE PUTH 二度攻台開唱 熱唱破億神曲HIGH翻近萬歌迷

【迷迷現場】CP查理 CHARLIE PUTH 二度攻台開唱 熱唱破億神曲HIGH翻近萬歌迷

在短短三年之間創下6首破億神曲而紅遍全球的創作才子 CP查理 CHARLIE PUTH ,於昨日低調抵台並於今晚在林口體育館開唱,現場吸引近萬歌迷到場感受 CP查理 的舞台魅力。

為保養嗓音與維持好身材,這次 CP查理 大陣仗的帶了私人廚師隨行,但仍難擋台灣美食的威力。兩年前首次來台開唱時就對台灣食物留下深刻印象,尤其對小籠包念念不忘,這次抵台後便點名直奔知名小籠包店,狂點狂嗑小籠包,重溫記憶中的美味。每每巡演總會有家人同行,這次亞洲行把妹妹帶在身邊,結果連妹妹也被台灣小籠包給煞到,直說回美國之後如果吃不到要怎麼辦。時刻不忘音樂的 CP查理 ,這次特別要求在下榻飯店及演會後台都要準備練琴室,隨時把握靈感,創作歌曲。

上次來台在TICC開唱,3千張票秒殺完售,隨著在全球水漲船高的人氣,這次不只現場觀眾人數近萬,在舞台規模與樂隊編制方面也全面升級。身船白襯身帥氣登場,以新曲〈The Way I AM〉揭開演唱會序幕,一連三首輕快的歌曲,演唱表情豐富,飆高音、拉長音樣樣來,帶動現場氣氛。一上台就讓全場尖叫聲爆棚,比起兩年前首次來台開唱, CP查理 帥氣不減之餘更增添成熟的男人魅力,在舞台上也更怡然自得的隨性舞動,不時展現音樂才華的自彈自唱,使出招牌真假音轉換的性感唱腔殺手鐧,電力十足的以靦腆微笑和歌迷互動對話,舉手投足都大展撩妹功力。還開玩笑的說身穿白色衣服上台,讓他看起來像個壓力很大的辦公室經理。今晚演出曲目包含〈Marvin Gaye〉與〈We Don’t Talk Anymore〉等 CP查理 過往與其他女歌手合作的歌曲,現場改編成演唱會限定的獨唱版本。隨著演出越來越投入,更是直接脫去上衣打赤膊,展露養眼身材,聽覺視覺雙重享受,讓全場女性眼神愛心噴發。

在歌迷熱情呼喊安可之後,當 CP查理 在keyboard鍵盤上彈奏出〈See You Again〉這首紅遍全球的超級神曲前奏時,現場立馬開啟大合唱模式,以萬人合唱為演唱會畫下完美的句點。

CHARLIE PUTH CP查理
CHARLIE PUTH CP查理

 

 

 

 

 

編輯:迷迷音 / 照片:Live Nation理想國

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。