【迷迷現場】CP查理 CHARLIE PUTH 二度攻台開唱 熱唱破億神曲HIGH翻近萬歌迷

在短短三年之間創下6首破億神曲而紅遍全球的創作才子 CP查理 CHARLIE PUTH ,於昨日低調抵台並於今晚在林口體育館開唱,現場吸引近萬歌迷到場感受 CP查理 的舞台魅力。

為保養嗓音與維持好身材,這次 CP查理 大陣仗的帶了私人廚師隨行,但仍難擋台灣美食的威力。兩年前首次來台開唱時就對台灣食物留下深刻印象,尤其對小籠包念念不忘,這次抵台後便點名直奔知名小籠包店,狂點狂嗑小籠包,重溫記憶中的美味。每每巡演總會有家人同行,這次亞洲行把妹妹帶在身邊,結果連妹妹也被台灣小籠包給煞到,直說回美國之後如果吃不到要怎麼辦。時刻不忘音樂的 CP查理 ,這次特別要求在下榻飯店及演會後台都要準備練琴室,隨時把握靈感,創作歌曲。

上次來台在TICC開唱,3千張票秒殺完售,隨著在全球水漲船高的人氣,這次不只現場觀眾人數近萬,在舞台規模與樂隊編制方面也全面升級。身船白襯身帥氣登場,以新曲〈The Way I AM〉揭開演唱會序幕,一連三首輕快的歌曲,演唱表情豐富,飆高音、拉長音樣樣來,帶動現場氣氛。一上台就讓全場尖叫聲爆棚,比起兩年前首次來台開唱, CP查理 帥氣不減之餘更增添成熟的男人魅力,在舞台上也更怡然自得的隨性舞動,不時展現音樂才華的自彈自唱,使出招牌真假音轉換的性感唱腔殺手鐧,電力十足的以靦腆微笑和歌迷互動對話,舉手投足都大展撩妹功力。還開玩笑的說身穿白色衣服上台,讓他看起來像個壓力很大的辦公室經理。今晚演出曲目包含〈Marvin Gaye〉與〈We Don’t Talk Anymore〉等 CP查理 過往與其他女歌手合作的歌曲,現場改編成演唱會限定的獨唱版本。隨著演出越來越投入,更是直接脫去上衣打赤膊,展露養眼身材,聽覺視覺雙重享受,讓全場女性眼神愛心噴發。

在歌迷熱情呼喊安可之後,當 CP查理 在keyboard鍵盤上彈奏出〈See You Again〉這首紅遍全球的超級神曲前奏時,現場立馬開啟大合唱模式,以萬人合唱為演唱會畫下完美的句點。

CHARLIE PUTH CP查理
CHARLIE PUTH CP查理

 

 

 

 

 

編輯:迷迷音 / 照片:Live Nation理想國