樂洛伊小子 X 小賈斯汀 合唱心碎新歌〈Stay〉幕後推手居然是 CP查理?

美國告示牌冊封「21歲以下矚目巨星」、史上最年輕拿下澳洲金榜專輯榜冠軍的個人歌手,澳洲17歲饒舌天才 樂洛伊小子 The Kid LAROI ,繼邀請麥莉合唱,雙版本累計5億次聆聽的〈失去你 Without You〉後,二次攜手 小賈斯汀 Justin Bieber 合作心碎新歌〈留下來 Stay〉,夾帶小賈斯汀超狂助陣,日前發行後已強勢登上Spotify全球榜亞軍,也陸續在台灣獲得Apple Music、iTunes雙料冠軍及KKBOX、Spotify亞軍,氣勢驚人!該曲收錄在滿載29首歌曲的全新改版專輯《F*CK LOVE 3: OVER YOU》,全球同步數位上架。

樂洛伊小子接受訪問時提到,與小賈斯汀認識的開端是在IG的私訊,小賈直接傳訊息說「你好有才。」隨後樂洛伊表明自己是他的鐵粉,不過直到2個月後小賈才延續話題,直接向樂洛伊要電話,最後促成兩人首次合作〈Unstable〉,讓身為小賈粉絲的樂洛伊直呼:「這真的太瘋狂了!」

讓人意想不到的是,〈Stay〉這首歌的推手居然是創作才子 CP查理 Charlie Puth !樂洛伊小子提到一年前他與朋友和CP查理聚在一起,查理即興彈唱出〈Stay〉的旋律,讓樂洛伊興奮喊出「趕快立刻錄下來,這首一定會紅!」完成後樂洛伊就覺得小賈斯汀合唱會超完美,隨後前往小賈的錄音室,最終完成這首另樂洛伊瘋狂不已的全新單曲〈Stay〉。

樂洛伊小子一推出〈Stay〉後,隨即橫掃全球排行,在Spotify不到一週就迅速突破3千萬次串流聆聽,MV迄今在YouTube累計2600萬次點閱,展現巨星組合超強威力,還讓樂評直呼:「強勁的〈Stay〉會讓樂洛伊小子的地位更加提升!」!如此的好成績,同時替樂洛伊小子7月23日發行的改版專輯《F*CK LOVE 3: OVER YOU》做為完美的開端。另外,專輯攜手當紅饒舌新王者Polo G及Stunna Gambino合作全新單曲〈Not Sober〉MV(https://youtu.be/cFD9KnwQgQY )也同步首播。

照片:Sony Music

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。