CP查理 合體 BTS 柾國 發新曲〈Left and Right〉 粉絲大呼:神仙組合!

曾多次來台開唱的 CP查理 ( Charlie Puth )今年開始釋出〈愛情開關 Light Switch〉、〈That’s Hilarious〉等單曲,為今年即將發行的第三張創作專輯《CHARLIE》暖身。近期最新主打單曲〈Left and Right〉找來「21世紀流行指標」 防彈少年團 ( BTS ) 柾國(JungKook)合唱,讓全球歌迷驚呼根本「神仙組合」!

CP查理在2018年前往韓國參加音樂頒獎典禮時就曾與防彈少年團(BTS) 柾國一起現場演出單曲〈We Don’t Talk Anymore〉,精彩舞台合作在全球掀起話題。這次終於正式合作單曲,身為音樂創作天王的CP查理絲毫不馬虎,完全親自創作及製作,完美融合兩位巨星的獨特嗓音,更在副歌加入巧思,讓歌聲在左右耳中穿插,彷彿就在歌迷耳朵講悄悄話,相當俏皮。CP查理在自己的社群平台呼籲大家直接戴上耳機享受這首單曲,「絕對會讓你腦中覺得癢癢的!」,而歌迷照做後,頻頻留言CP查理根本意圖讓大家顱內高潮,也讓這首在發行24小時內直接攻佔全球數位排行榜冠軍,在台灣也是直接空降冠軍。

〈Left and Right〉單曲MV則由Drew Kirsch執導,透過充滿幽默趣味的視覺呈現,帶著歌迷和兩人一同踏上一場逃離大腦的療癒奇幻之旅。MV上線時,因過多歌迷想第一時間跟上MV直播,導致YouTube伺服器癱瘓,種種突發狀況,讓CP查理也在網上開玩笑說:「別問我MV在哪,因為我也不知道!」

年僅30歲的CP查理,是娛樂圈頭號「金曲產生機」,讓各藝人視為合作的夢幻對象,艾爾頓強(Elton John)、、席琳娜(Selena Gomez)、莎夏斯隆(Sasha Sloan)、一世代連恩(Liam Payne)等都與CP查理合作過。而去年更為澳洲新人樂洛伊小子(The Kid LAROI)和小賈斯汀(Justin Bieber)詞曲及製作單曲〈Stay〉,讓樂洛伊小子全球爆紅,此曲更直接成為去年年度最熱門金曲之一,蟬聯美國告示牌單曲榜11周冠軍,創下史上最長壽單曲冠軍的紀錄。

2018年Charlie Puth X Jung Kook

照片:華納音樂國外部

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。