CP查理 合體 BTS 柾國 發新曲〈Left and Right〉 粉絲大呼:神仙組合!

曾多次來台開唱的 CP查理 ( Charlie Puth )今年開始釋出〈愛情開關 Light Switch〉、〈That’s Hilarious〉等單曲,為今年即將發行的第三張創作專輯《CHARLIE》暖身。近期最新主打單曲〈Left and Right〉找來「21世紀流行指標」 防彈少年團 ( BTS ) 柾國(JungKook)合唱,讓全球歌迷驚呼根本「神仙組合」!

CP查理在2018年前往韓國參加音樂頒獎典禮時就曾與防彈少年團(BTS) 柾國一起現場演出單曲〈We Don’t Talk Anymore〉,精彩舞台合作在全球掀起話題。這次終於正式合作單曲,身為音樂創作天王的CP查理絲毫不馬虎,完全親自創作及製作,完美融合兩位巨星的獨特嗓音,更在副歌加入巧思,讓歌聲在左右耳中穿插,彷彿就在歌迷耳朵講悄悄話,相當俏皮。CP查理在自己的社群平台呼籲大家直接戴上耳機享受這首單曲,「絕對會讓你腦中覺得癢癢的!」,而歌迷照做後,頻頻留言CP查理根本意圖讓大家顱內高潮,也讓這首在發行24小時內直接攻佔全球數位排行榜冠軍,在台灣也是直接空降冠軍。

〈Left and Right〉單曲MV則由Drew Kirsch執導,透過充滿幽默趣味的視覺呈現,帶著歌迷和兩人一同踏上一場逃離大腦的療癒奇幻之旅。MV上線時,因過多歌迷想第一時間跟上MV直播,導致YouTube伺服器癱瘓,種種突發狀況,讓CP查理也在網上開玩笑說:「別問我MV在哪,因為我也不知道!」

年僅30歲的CP查理,是娛樂圈頭號「金曲產生機」,讓各藝人視為合作的夢幻對象,艾爾頓強(Elton John)、、席琳娜(Selena Gomez)、莎夏斯隆(Sasha Sloan)、一世代連恩(Liam Payne)等都與CP查理合作過。而去年更為澳洲新人樂洛伊小子(The Kid LAROI)和小賈斯汀(Justin Bieber)詞曲及製作單曲〈Stay〉,讓樂洛伊小子全球爆紅,此曲更直接成為去年年度最熱門金曲之一,蟬聯美國告示牌單曲榜11周冠軍,創下史上最長壽單曲冠軍的紀錄。

2018年Charlie Puth X Jung Kook

照片:華納音樂國外部