【迷迷現場】 WONK、yahyel 日本潮團化身DJ降臨 AllSaints  女孩與機器人樂團、四分衛樂團主唱阿山也到場

東倫敦時尚品牌AllSaints在OFF TOPIC與雙好.2 by Wu&Chen共同策畫之TOKYO FINEST Vol. 1系列活動下,邀請兩大日本樂團 WONK與yahyel於9月13日在AllSaints新光三越信義A11旗艦店舉行前夜祭限定DJ表演。當晚由WONK鼓手荒田洸擔任DJ率先上場,至於yahyel則派出篠田ミル(篠田MIRU)以及杉本亘輪番上陣,yahyel主唱池貝峻也在一旁投入地隨著重拍大力扭擺,吸引全場目光。驚人的音樂能量完全無視現場明亮的環境,硬是將AllSaints轉換成比夜店還瘋狂的DJ現場。
超越時尚、影片與影像,音樂一直都是AllSaints重要的品牌精神之一。這夜除了WONK與yahyel外,視覺藝術家安哲、女孩與機器人樂團、四分衛樂團主唱阿山、歌手楊永聰、男星勵政達、藝術家王建楊與時尚潮人田以熙、陳艾熙、陳艾琳、詹子晴、夏語心、杜妍等,皆穿著AllSaints最新秋冬系列服飾現身活動會場。無論是品牌標誌性皮衣、印花襯衫、洋裝或針織上衣,每位嘉賓憑藉自身魅力與獨一無二穿搭風格,淋漓詮釋AllSaints發源地東倫敦的個性與態度,完美融合此限定DJ之夜的音樂內涵與時尚脈動。
WONK鼓手荒田洸
WONK鼓手荒田洸
WONK
WONK鼓手荒田洸擔任DJ
yahyel
yahyel團員篠田ミル(篠田MIRU)接棒站上DJ台
yahyel
yahyel篠田ミル(篠田MIRU)以及杉本亘共同站上DJ台
WONK
WONK
WONK
WONK
yahyel
yahyel
yahyel
yahyel

 

編:迷迷音  / 照片提供: AllSaints

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/