【迷迷現場】RUSH BALL 詳細報導─ Northern19 團員身體不適取消演出 主唱一人上台自彈自唱送驚喜

關西最具指標性的夏季音樂祭「 RUSH BALL IN TAIWAN 」於6月30日移師台灣,在台大體育館盛大展開。原訂第三團上場的 Northern19 卻因團員井村知治(Ba/Vo)身體不適而臨時取消演出。

失望的樂迷們在看到主唱笠原健太郎走上舞台配上一把木吉他時不禁大感驚訝,舞台螢幕上依舊顯現出「 Northern19 」的樂團LOGO,笠原健太郎即使只有自己一人仍認真的朝台下已散去不少的人潮真摯道歉,在許下承諾一定會讓完整樂團再次來臺灣演出、希望能再跟大家見面後, 笠原健太郎大喊著「請多多指教臺灣!!」接著抱起吉他開始一人自彈自唱,渾厚有力的嘹亮歌聲乾淨而溫暖,響遍整個空間。觀眾們跟著拍起手和著簡單的節拍替他伴奏,更在笠原健太郎邀請下跟著合唱「Wow oh oh wow oh oh~」雖簡單卻動人的力量透過音樂感動了現場樂迷們,一曲歌畢笠原健太郎在眾人同樣溫暖的歡呼與掌聲中深深地朝台下一鞠躬才退下舞台。

Northern19
Northern19

 

文:迷迷音/照片提供:好玩國際文化

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/