[迷迷音樂] Dragon Ash主唱Kj(降谷建志)新曲發行 作為電影「虹色デイズ」片尾曲

Dragon Ash主唱Kj(降谷建志)個人活動發行最新雙主打單曲《Playground / ワンダーラスト》。作為將近三年未出的降谷建志個人SOLO作品,《Playground / ワンダーラスト》收錄的兩首歌曲分別是日本重工SUBARUレヴォーグ(LEVORG)汽車廣告歌曲以及漫畫改編電影「虹色デイズ」片尾曲,因此音樂影像也分別公開了降谷建志版本以及電影版本。

電影版MV「虹色デイズver.」剪輯入故事中四位主角高中生為友情及戀愛煩惱歌頌青春的生活,由佐野玲於、中川大志、高杉真宙、横浜流星共同演出,目前正在日本全國電影院上映中。

 

 

文:迷迷音

消息來源:激ロック

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *