[迷迷音樂] Aimyon[愛繆] 最新單曲 被種在盆栽裡?!

才剛來台舉辦初次公演就贏得滿場熱烈盛況的中毒性歌姬 Aimyon[愛繆] 為臺灣樂迷獻唱了舉多人氣歌曲,曲曲都獲得穿堂喧囂的歡呼與掌聲(現場報導:【迷迷現場】中毒性歌姬 Aimyon[愛繆] 首次台灣演出即完售 看到手機燈海驚叫「啊好厲害!」)。下個月她也即將發行最新單曲《Marigold(マリーゴールド)》,短版試聽以及單曲封面一公開,看見被「種」在盆栽裡的 Aimyon[愛繆] 令人吃了一驚!

這超現實違和中又散發可愛感的強烈風格正是日本藝術家TONDA林蘭的作品, Aimyon[愛繆] 先前的作品也是由她負責設計。除了Aimyon[愛繆] 以外,另一款封面也是一樣被種在萬壽菊盆栽裡十指交扣的男女手臂,激起人想一窺其中故事的好奇心。

人氣正熱,且持續延燒至未來的愛繆短短期間已獲得日本多項音樂票選銷售人氣證明,8月8日將發行的<Marigold(萬壽菊)>勢必也會為海內外樂迷們帶來中毒更深的音樂毒性。

文:迷迷音

消息來源:www.aimyong.net/

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。