[迷迷音樂] Aimyon[愛繆] 最新單曲 被種在盆栽裡?!

才剛來台舉辦初次公演就贏得滿場熱烈盛況的中毒性歌姬 Aimyon[愛繆] 為臺灣樂迷獻唱了舉多人氣歌曲,曲曲都獲得穿堂喧囂的歡呼與掌聲(現場報導:【迷迷現場】中毒性歌姬 Aimyon[愛繆] 首次台灣演出即完售 看到手機燈海驚叫「啊好厲害!」)。下個月她也即將發行最新單曲《Marigold(マリーゴールド)》,短版試聽以及單曲封面一公開,看見被「種」在盆栽裡的 Aimyon[愛繆] 令人吃了一驚!

這超現實違和中又散發可愛感的強烈風格正是日本藝術家TONDA林蘭的作品, Aimyon[愛繆] 先前的作品也是由她負責設計。除了Aimyon[愛繆] 以外,另一款封面也是一樣被種在萬壽菊盆栽裡十指交扣的男女手臂,激起人想一窺其中故事的好奇心。

人氣正熱,且持續延燒至未來的愛繆短短期間已獲得日本多項音樂票選銷售人氣證明,8月8日將發行的<Marigold(萬壽菊)>勢必也會為海內外樂迷們帶來中毒更深的音樂毒性。

文:迷迷音

消息來源:www.aimyong.net/

有話想說

%d 位部落客按了讚: