[迷迷音樂]神組合! X JAPAN與HYDE聯手 擔綱「進撃的巨人」第三季OP

人氣動畫「進撃的巨人」第三季將於7月22日(日)晚上開始在日本播出,主題曲驚喜找來X JAPAN和HYDE聯合製作,歌名名<Red Swan>,至於劇中配樂則依循過去由澤野弘之擔任。

過去YOSHIKI和HYDE曾在「HALLOWEEN PARTY 2017」、「HALLOWEEN PARTY 2016」、「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016」同台夢幻共演,這次竟能聽到X JAPAN與HYDE聯手為知名動畫打造主題曲,不僅讓所有樂迷、也讓喜愛「進擊的巨人」的粉絲們非常驚喜,引發高度討論。也令人期待日搖界兩大主唱互飆高音的表現。然而因為「進擊的巨人」過去都是由Linked Horizon演唱主題曲,因此網路上也有部分粉絲傳出希望繼續由Linked Horizon演唱的聲音。

另一方面,擔任「進擊的巨人」角色「艾連·葉卡」聲優、並曾演唱片尾曲<反撃の大地>的梶裕貴則在推特上表示:「第三季片頭曲演唱者是X JAPAN feat. HYDE!驚訝和感動!!」

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

文:迷迷音

圖片提供:Resonance Media

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *