【迷迷專訪】極具爆發力的動漫歌手 綾野真白(綾野ましろ) 期許營造和大家一起的容身之處

2014年以動畫「Fate/stay night [Unlimited Blade Works]」片頭曲<ideal white>正式出道的綾野真白(綾野ましろ)於6月初和CHiCO with HoneyWorks、曉月凛一同來台出演「FRONTIER台灣公演」。蘊含強大能量的現場演出點燃全場樂迷的情緒,至今仍讓人印象深刻。這次,迷迷音也特地邀請到綾野真白進行專訪。

日本語バージョン

綾野真白
綾野真白

Q: 請告訴我們對台灣的印象,以及是否有想要在台灣體驗、嘗試的事情呢?

綾野:台灣很多粉絲都很喜歡日本,因此我每次都很期待到台灣演出!也想要嘗試在台灣的街道攝影!

 

「FRONTIER台灣公演」結束後有甚麼感想呢?

綾野:覺得不愧是FRONTIER,包括一起演出的藝人、所有工作人員,當然還有樂迷們,和大家一起可以從肌膚感受到「這場所就是FRONTIER!」的氛圍!大家的calling和回應都很大聲,讓我好高興!

Q:對於一同出演「FRONTIER台灣公演」的CHiCO with HoneyWorks和暁月凛有甚麼樣的印象?

綾野:CHiCO很自然地站在舞台上,舞動的動作非常漂亮。暁月凛有種意志堅強、不矯揉造作的印象。可以和他們一起演出真是太好了。而且還品嘗了台灣美味的料理!

Q:綾野的現場演出非常有力量、可以感受到很強的爆發力,讓台下看得情緒高漲。此外,這次單曲《衝動》通常盤中也特別收錄了現場演出的音源。對於綾野來說,現場演出有甚麼樣的意義?

綾野:現場演出對我而言,可以實際感受到活著。不僅可以和樂迷們分享我的想法、每次演出時我也都想著希望創造出和大家一起的容身之處。

 

Q:至今為止做過覺得最「衝動」的是甚麼事呢?

綾野:就是挑戰不拿手的事情的時候呢…

當突破了自己給自己設下的難題後,就會有下一個衝動生出。

 

Q:這次的造型照和曲子都偏像搖滾的感覺,與至今為止的風格不太一樣,想請問今後希望成為怎樣的歌手?

綾野:比起以前,我現在會更重視如何去將我內心的激烈表現出來,所以這次的曲子聽起來會比較搖滾。未來我想要將人類情感的疼痛、哀傷,以及情感中重要的部分以音樂表現出來。而在演出上,我也希望能加入更多情緒化的表現,希望營造能和許許多多的樂迷們一同開心享受的容身之處。

 

Q:請對台灣的樂迷說一段話。

希望下次到台灣演出時可以見到更多的台灣樂迷!請大家今後也務必聽聽我的音樂喔!

 

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/


文:迷迷音

照片提供: Sony Music Entertainment Taiwan 

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。