【迷迷專訪】極具爆發力的動漫歌手 綾野真白(綾野ましろ) 期許營造和大家一起的容身之處

2014年以動畫「Fate/stay night [Unlimited Blade Works]」片頭曲<ideal white>正式出道的綾野真白(綾野ましろ)於6月初和CHiCO with HoneyWorks、曉月凛一同來台出演「FRONTIER台灣公演」。蘊含強大能量的現場演出點燃全場樂迷的情緒,至今仍讓人印象深刻。這次,迷迷音也特地邀請到綾野真白進行專訪。

日本語バージョン

綾野真白
綾野真白

Q: 請告訴我們對台灣的印象,以及是否有想要在台灣體驗、嘗試的事情呢?

綾野:台灣很多粉絲都很喜歡日本,因此我每次都很期待到台灣演出!也想要嘗試在台灣的街道攝影!

 

「FRONTIER台灣公演」結束後有甚麼感想呢?

綾野:覺得不愧是FRONTIER,包括一起演出的藝人、所有工作人員,當然還有樂迷們,和大家一起可以從肌膚感受到「這場所就是FRONTIER!」的氛圍!大家的calling和回應都很大聲,讓我好高興!

Q:對於一同出演「FRONTIER台灣公演」的CHiCO with HoneyWorks和暁月凛有甚麼樣的印象?

綾野:CHiCO很自然地站在舞台上,舞動的動作非常漂亮。暁月凛有種意志堅強、不矯揉造作的印象。可以和他們一起演出真是太好了。而且還品嘗了台灣美味的料理!

Q:綾野的現場演出非常有力量、可以感受到很強的爆發力,讓台下看得情緒高漲。此外,這次單曲《衝動》通常盤中也特別收錄了現場演出的音源。對於綾野來說,現場演出有甚麼樣的意義?

綾野:現場演出對我而言,可以實際感受到活著。不僅可以和樂迷們分享我的想法、每次演出時我也都想著希望創造出和大家一起的容身之處。

 

Q:至今為止做過覺得最「衝動」的是甚麼事呢?

綾野:就是挑戰不拿手的事情的時候呢…

當突破了自己給自己設下的難題後,就會有下一個衝動生出。

 

Q:這次的造型照和曲子都偏像搖滾的感覺,與至今為止的風格不太一樣,想請問今後希望成為怎樣的歌手?

綾野:比起以前,我現在會更重視如何去將我內心的激烈表現出來,所以這次的曲子聽起來會比較搖滾。未來我想要將人類情感的疼痛、哀傷,以及情感中重要的部分以音樂表現出來。而在演出上,我也希望能加入更多情緒化的表現,希望營造能和許許多多的樂迷們一同開心享受的容身之處。

 

Q:請對台灣的樂迷說一段話。

希望下次到台灣演出時可以見到更多的台灣樂迷!請大家今後也務必聽聽我的音樂喔!

 

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/


文:迷迷音

照片提供: Sony Music Entertainment Taiwan 

有話想說

%d 位部落客按了讚: