【迷迷訪問】SAMURAI GIRLS FESTIVAL─最小13歲 日舞蹈女團 CROWN POP 大愛珍奶 課業演出兩頭燒也不怕 堅定說「這是我自己決定的事,所以會努力去做」

CROWN POP(クラウンポップ)是Stardust旗下舞蹈團體,以「為了摘下藝能界的王冠努力磨練跳舞奮鬥」為概念,於2015年8月8日成團,現任團員有三田美吹、田中咲帆、山本花織、里菜、藤田愛理、雪月心愛等六位。

CROWN POP曾翻唱過私立恵比寿中学、乃木坂46、大塚愛……等眾多藝人的歌曲,至於原創曲中則以hiphop為主,目前還未曾挑戰過爵士,因為爵士的節奏掌握較為困難,再加上身體需要十分柔軟,因此團員們希望累積更多經驗後再來挑戰。山本花織也表示:「雖然我們每個人都有跳舞的經驗,但是大家過去學習的舞科都不一樣,現在還有很多細部大家還不夠契合,希望未來可以改善,讓演出更加完美。」

 

CROWN POP成員皆十分年輕,2017年底加入的雪月心愛甚至只有13歲。問及如何兼顧課業與演出活動,山本花織笑著說:「雖然真的很辛苦但我並不想要放棄,當然也會有覺得上課或是練習很麻煩的時候,但是去了後都會覺得很開心,所以我認為只要有趣就可以繼續下去 。」里菜神情堅定地表示:「因為這是我自己決定的事,所以我會努力去做。」三田美吹更堅決地說:「當初是自己報名參加甄選的。因為是我自己選擇的路,所以我不能荒廢學業造成周遭人的困擾,會努力學習、貫徹自己初進業界的想法。」至於田中咲帆則覺得提到,「很喜歡我的工作也很喜歡學校,課業就是專注於課業上,工作就是專注於工作,休息時就是看動漫時就看動漫、好好地放鬆,只要調整自己的心情就不會覺得困難。」年紀最小的雪月心愛更是認真地表示:「我很喜歡這工作,希望可以持續下去,所以週末時會努力學習,練習時也會努力好好練習,即使年紀最小,但希望能讓大家看到自己的成果,讓大家覺得不管年齡自己也可以做得很好!」另外,喜歡有效率安排各種計畫的藤田愛理則指出:「因為還是學生所以一定得要讀書,因為不喜歡因為工作很累卻還要讀書這樣的狀態,所以在學校時就要好好專心聽課,並充分利用搭車時間做好各種準備。」

 

前陣子CROWN POP上直播節目,卻被粉絲批評談話不有趣,因此她們希望可以改善如此能力。然而到底要如何改善呢?三田美吹說其實像山本花織那樣會做各種有趣動作、以本性示人應該比較好,「如果想要故意搞笑反而大家笑不出來,想要以花織為模範,呈現自己的個性給大家看。」同時也提到他們常常會看其他偶像直播,學習如何讓自己主持能力變更好。

 

今年2月他們也曾來台出演台北國際動漫節ICHIBAN JAPAN日本館舞台活動,當時有許多粉絲們雖然不會日文,但一直指著他們大喊「かわいい(可愛)」,讓他們印象十分深刻。「雖然很多人不會日文,可是大家都盡量用自己會的日文跟我們溝通。當時我們有準備一面中文一面日文的傳單,有很多人都拿了傳單,謝謝大家對我們有興趣!雖然演出前很不安,不過台下的熱情讓我們感到很溫暖!」三田美吹說。里菜還秀了句當時學的「請多多指教」的中文,贏得在場眾人的鼓掌。

說到對台灣的印象,山本花織馬上興奮地說出「珍珠奶茶」和「小籠包」,「珍珠奶茶和小籠包完全是王道!我非常喜歡小籠包,不只會去惠比壽吃鼎泰豐,甚至還會請媽媽做小籠包 ,可惜媽媽不答應我的要求。」一邊說著,旁邊的經紀人默默遞上了方才特地去台場貢茶買的珍珠奶茶,三田美吹還笑著爆料:「其他人都是喝小杯的只有他是中杯的!」場面十分歡樂。藤田愛理也期待地說:「希望可以再去台灣演出!」甚至最後離開時每位團員更親切可愛地再再用中文跟我們說「謝謝!」,並說「我們會努力再去台灣演出!」。

 

CROWN POP
CROWN POP

文:迷迷音

照片:迷迷音

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *