【迷迷現場】2018漫博 ICHIBAN JAPAN日本館 「月舞。」&「SQ舞台」首度合體登台 超萌偶像接力熱唱 日本館舞台場場超燃擠爆

2018漫畫博覽會於今(18)日進入首日週末展期,日本館舞台直送超萌女團接力熱唱,粉絲擠爆舞台區。率先登場的是CROWN POP,她們這次特地準備了新舞台服裝登場,不僅舞台人氣差點掀翻屋頂,能與她們握手合照的資格卷販售攤位也是大排長龍,更有不少粉絲特地從日本飛來,只為能與偶像近距離接觸。

接下來是睽違一年再次登上日本館舞台的sora tob sakana,經過一年的人氣積累,果
然聚集超多粉絲為她們大聲應援。Task have Fun緊接著上台,繼續帶來超動感的偶像舞曲,有趣的是,其中一位成員竟是台日混血兒,也用中文與台下粉絲打招呼,超萌的口音讓粉絲都融化了。

今天日本館舞台的重頭戲就是「月舞。」&「SQ舞台」演員見面會,前後輩共七位演員首度聯袂登台,一大早門外就有眾多粉絲等候,一百張舞台入場卷15分鐘內就被索取一空。見面會一開始,舞台區立刻爆發尖叫,「SQ舞台」的兩位雙胞胎演員-山中健太與山中翔太還特地以劇場舞台裝扮登場,誠意十足。「月舞。」演員土井一海、佐藤友咲、輝山立在台灣已有非常高的人氣基礎,台下應援扇幾乎是他們的名字,只要演員在舞台上有任何一點小動作,總可以惹得粉絲驚叫連連,幾位演員也對台灣粉絲的熱情應援非常感動。

在偶像大師影片放送後,「ばってん少女隊」(BATTENSHOWJOTAI)與「9nine」壓軸登場,兩團超萌的舞台演出讓今天的演出熱度達到最高潮。明天將由「ばってん少女
隊」、「ONEPIXCEL」、「Task have Fun」、「絆愛」、「東京
flavor」登場,大家不要錯過囉!

「月舞。」&「SQ舞台」
「月舞。」&「SQ舞台」

 

CROWN POP
CROWN POP

 

CROWN POP
CROWN POP

 

sora tob sakana
sora tob sakana

 

9nine
9nine

 

編輯:迷迷音 / 照片提供:東販