單曲《Lemon》白色情人節發售 米津玄師 親手繪製超美麗封面

米津玄師 為目前熱播中的日劇「アンナチュラル(法醫女王)」獻唱的主題曲<Lemon>宣布將以單曲形式於今年白色情人節發售。「法醫女王」由「月薪嬌妻」編劇野木亞紀子主筆、石原聰美主演,故事主題也是較少見的屍體解剖因而備受矚目。

上週才在日本首播的「法醫女王」若有樂迷也有收看想必一定會發現主題曲的歌聲相當耳熟,但其實在去年12月的「米津玄師 2017 TOUR / Fogbound」横浜公演上米津玄師本人就已經向大家發表了這件事。

《Lemon》詳細收錄內容尚未公開,但已確定分為「lemon盤」、「映像盤」及「通常盤」,由米津親自繪製的封面也已經公開。翠綠樹梢垂掛而下的鮮黃檸檬使得整體構圖清新舒爽,令人佩服米津過人的配色技巧。

消息來源:REISSUE RECORDS

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *