擔任「鋼彈」、「光速蒙面俠」及「魔導少年」等動畫主題曲 恣意揮灑青春熱力的BACK-ON

有著成立了十三年的老資歷依舊比誰都來的恣意揮灑青春熱力,BACK-ON就是這樣一個充滿街頭時尚氣息的樂團!

曾兩度來到臺灣的BACK-ON在音樂活動上相當地活躍,名氣也因而在這幾年於日本國內外漸漸散播開來;除了臺灣以外亦曾長途遠征至美國、德國、歐洲等地,資歷相當豐富。

BACK-ON也時常和各式各樣的音樂人合作,最出名的便是和性感歌姬倖田來未合作單曲《4 TIMES》;也曾與臺灣知名度頗高的神祕牙醫團體GReeeeN合作共組「BAReeeeeeeeeeN」。除此之外也曾獻唱「世界傳說:光明神話2」、「鋼彈破壞者」等電玩主題曲,以及「鋼彈」、「光速蒙面俠」及「魔導少年」等經典動畫主題曲,相信動漫迷及電玩迷們也相當耳熟他們的歌曲。

主唱KENJI03身上擁有一半臺灣泰雅族血統,高亢的歌聲爆發力強極具渲染力;搭配上MC TEEDA的強力饒舌相輔相成,完美的組合在LIVE上煽動力十足,總令觀眾忍不住想跟著高舉拳頭、搖擺身軀。BACK-ON的曲風也如同他們的名字含意「爆音」一樣多為明亮熱血的街頭感,充滿充沛的亮眼活力。

又是一組睽違多年的優秀樂團,迷編現在來為大家點播一首BACK-ON活力滿滿的<Departure>,讓大家在昏昏欲睡的下午精神一振,更期待明天傍晚和「BACK-ON」一起在搖滾辦桌.燒酒仙舞台搖擺狂歡!

文:迷迷音

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *