【迷迷好音推薦】日本黑金屬「Ethereal Sin」

Ethereal Sin是日本少見的黑金屬風格音樂流派,由於是男女雙主唱的編制令他們的交響黑金屬曲風(Symphonic Black Metal)彷彿如虎添翼。


Ethereal Sin或許在臺灣少為人知,但他們其實相當頻繁的踏出日本參與海外演出,不僅曾在東南亞最大的金屬音樂祭<Hammersonic>與名氣響亮的「Cradle of Filth(惡靈天皇樂團)」共演過,更在日本金屬對決<METAL BATTLE JAPAN 2015>中獲得優勝,榮獲出演全世界最大金屬音樂祭<Wacken Open Air>的機會。除此之外也曾支援過歐洲知名高速黑金屬團「Marduk」的日本公演。總是看歐美的金屬團,這次也來換換口味聽聽稀有珍貴的日本黑金屬「Ethereal Sin」吧。



文:迷迷音

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。