krage

新世代美聲 krage 宣告動漫節翻唱《東京喰種》話題神曲〈unravel〉

新世代美聲 krage 將在1月29日登上台北國際動漫節演出,除了將帶來奇幻小說改編動畫《後宮之烏》片尾曲〈夏之雪〉,更將現場再現2020年在YouTube上突破170萬觀看數,翻唱日本搖滾樂團「TK from 凜冽時雨」為動畫《東京喰種》而寫的話題歌曲〈unravel〉。

去年三月為日劇演唱主題曲〈HINABA〉於日本索尼音樂出道的krage,早在 2020 年翻唱日本搖滾樂團「 TK from 凜冽時雨」歌曲〈unravel〉就曾引發熱烈討論。面對以真假音快速轉換難以駕馭出名的本曲,影片上傳後不僅火速突破 100 萬觀看數,更有像是「起雞皮疙瘩了!」「聲音真的好美」等留言,本次來台將為歌迷現場重現這首高難度歌曲也敬請期待!

此外,《後宮之烏》片尾曲〈夏之雪〉也乘著動畫「中華風」話題,在去年底宣布將翻唱成全中文版,並於1月18日在各大串流音樂平台發行。日文歌詞彷彿描述著《後宮之烏》女主角「烏妃」心境的本曲,中文會以什麼方式詮釋也令許多歌迷期待。而對於此次改編為全中文版,她表示全中文歌詞雖然是相當大的挑戰,但希望能帶給聽眾與日文版不同的魅力。

台北國際動漫節即將在1月27日至31日於台北南港展覽館一館舉辦,krage將於 1 月 29 日下午 4 點 30 分 B 舞台舉辦的「ATC Special Stage Supported by Sony Music」演出。現場還將舉辦 CD 簽名會活動,現場購買 krage 首張 EP 《my blue》即可獲得現場簽名資格,活動參與方式已經公開,相關詳情請洽 ATC Taiwan臉書粉絲專頁。

【演出資訊】

ATC Special Stage Supported by Sony Music
日期:2023年1月29日(日)
時間:16:30開演(簽名會預計17:15開始)
地點:台北國際動漫節 B舞台(南港展覽館一館3號出入口旁)
地址:台北市南港區經貿二路1號
演出藝人:krage

·         現場禁止拍照、攝影、錄音。

·         台北國際動漫節入場者可免費觀看

圖片:ATC Taiwan提供

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。