《 鬼滅之刃 上弦集結,前進刀匠村》2月17日中、日文同步在台上映

動畫大作《 鬼滅之刃 》再度躍上大銀幕,為回饋粉絲推出《「鬼滅之刃」上弦集結,前進刀匠村》,超高畫質重製即將於2月17日中、日文版同步上映,特別集結《遊郭篇》精彩決戰、賺人熱淚的「兄妺」情感片段,還有新一季《刀匠村篇》上弦集結與「無限城」的盛大場面及「戀柱」、「霞柱」的出現,橫跨兩大篇章,一次看三集,將震撼重現遊郭大戰,並揭開無限城與刀匠村神秘面紗。並堅持《鬼滅之刃》高規格動畫品質,影像與全篇音樂音效配合電影院做重新製作與混音,力求給喜愛《鬼滅之刃》的粉絲極致動畫銀幕饗宴,信仰級的作品讓粉絲搶先進戲院朝聖!

同時《「鬼滅之刃」上弦集結,前進刀匠村》在1月27日台北國際動漫節開幕第一天,就可同時於木棉花攤位服務台、博客來售票網、買動漫、金石堂、安利美特等平台預購電影預售票,本次共計3款預售套組,其中「單人票卡組」內含角色收藏卡與電影預售票1張,收藏卡可以直接選購自己喜愛的角色,角色收藏卡推出了本篇主角竈門炭治郎、竈門禰豆子、我妻善逸與嘴平伊之助,更有此次先行上映重點角色《遊郭篇》帥氣的音柱宇髓天元與上弦之陸・墮姬跟妓夫太郎,及《刀匠村篇》的戀柱甘露寺蜜璃與霞柱時透無一郎!想一次蒐集所有角色收藏卡的朋友可以選擇「典藏套組」內含電影預售票2張、全套收藏卡套與10張角色收藏卡,更多加了隱藏版圖卡2張;「4D版紀念套組」內含4D電影預售收藏票2張,4DX、MX4D均可使用、還有「炭治郎、禰豆子」與「妓夫太郎、墮姬」兄妹經典紀念場景圖卡2張,收藏票券更有特殊票面設計,讓粉絲朋友可以留著作紀念。

因應先行上映,也即將於2月10日至3月20日台北信義誠品推出《鬼滅之刃快閃店》免費入場。現場有超值限定福袋、兩米高視覺衝擊全新設計巨型扭蛋機。更多4D版上映日、3月19日聲優場與各週入場特典資訊等精彩消息將於木棉花官方社群陸續公告,敬請期待。

《「鬼滅之刃」上弦集結,前進刀匠村》上映資訊
上映日期:2月17日中、日文同步上映
電影預告片:https://youtu.be/5OofdANN31U
相關預售票資訊 https://portaly.cc/musefilm_tw_Demon_Slayer_Kimetsu_no_Yaiba
關於4D版上映日、3月19日聲優場與各週入場特典資訊將於木棉花官方社群陸續公告,敬請期待。


《鬼滅之刃快閃店》活動資訊
日期:2月10日-3月20日 免費入場
地點:台北信義誠品1樓(110台北市信義區松高路11號)
營業時間:依百貨公告為準

MUSE木棉花官方網站 http://www.e-muse.com.tw/

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。