台南好YOUNG跨年晚會壓軸AKIRA x SHOKICHI from EXILE 震撼現身

就是有這個「緣份」!即將於12月31日在台南市政府永華市政中心西側廣場舉辦的「台南好YOUNG」跨年晚會,今天公布最後一組超級演出嘉賓,由國民姐夫「AKIRA」特地帶著EXILE放浪兄弟好夥伴SHOKICHI,將以特別組合的方式演出,對於能夠參加台南的跨年晚會,AKIRA表示:「是個很有緣份的地方!」

本週三(7日)剛發行最新專輯「POWER OF WISH」,正在日本進行今年最後一輪巨蛋演唱會的EXILE放浪兄弟,身為團長的AKIRA更成為空中飛人,除了他領軍的「EXILE THE SECOND」將於明年重新起動,日本台灣兩頭跑的他,決定要將12月31日的最後一個小時留給「有緣分」的台南,將帶著SHOKICHI來趟台南「初體驗」。

兩人特別錄製問候影片,預告將以「AKIRA x SHOKICHI from EXILE」的特別組合登台演出,由於他們曾在日本演唱會帶給粉絲驚喜,12月31日台南跨年晚會則是超級加碼的豪華版本;除了很高興第一次要在台南跨年,AKIRA跟台南除了有不解之緣,更表示已經是他的第二故鄉,而沒到過台南的SHOKICHI則期待台南「偏甜」的美食,更希望可以透過當天演出與現場又或是電視機前的觀眾們,共創美好的回憶。

「台南好YOUNG」跨年晚會將於12月31日晚間在台南市政府永華市政中心西側廣場舉行,主持人為炎亞綸、徐凱希,除了今天壓軸揭曉的「AKIRA x SHOKICHI from EXILE」的特別組合,還有來自在日本TicTok締造5億次播放的偶像女團「FRUITS ZIPPER」,一個月衝台灣南北的韓國新世代偶像男團「EPEX」,以及炎亞綸、魏如萱、艾怡良、五堅情、造夢者樂團、孫盛希、麋先生、楊宇騰YU、Crispy脆樂團、艾薇、大支、Howz•莫凡新,更多現場與轉播相關詳情可洽「台南好YOUNG」臉書專頁。

照片:台南好YOUNG

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。