《 關於我轉生變成史萊姆這檔事 》首部劇場版《 紅蓮之絆篇 》12/9在台精彩上映

憑藉著充滿特色的角色群像,溫馨明快的故事與互動,輕小說改編動畫《 關於我轉生變成史萊姆這檔事 》在轉生系日漫中累積了大量忠實粉絲與觀眾,首部劇場版《 關於我轉生變成史萊姆這檔事 紅蓮之絆篇 》即將上映,本日舉辦電影特映會,與喜愛本作的來賓一起迎接萌王首度登上大螢幕。

本次劇場版故事由原作「伏瀨」親自撰寫,背景設定在利姆路成為「魔王」之後,位於「魔國聯邦‧坦派斯特」西方的「拉賈小亞國」正被蠢蠢欲動的陰謀一步步毀滅,為此挺身而出的,竟然是被半獸人豬怪滅村的食人魔倖存者「緋色」,他不但被拉賈小亞國女王「永遠」授予名字,蛻變為高等魔物,也與利姆路的大將軍「紅丸」擁有血濃於水的兄弟之情。

正當利姆路一行人挖掘出拉賈小亞國內,是被一個神秘而古老的魔法陣侵蝕著,察覺到攢積多年的計畫正面臨瓦解的古老勢力,企圖將魔爪伸向緋色與女王永遠,為此利姆路也決心集結夥伴與力量,為了守護血緣與恩情的激烈戰鬥,就此拉開序幕—-!

本日特映會現場也預備了電影中的登場角色立牌,讓喜愛本作的來賓與萌王,以及夥伴們留下合影紀念,蒞臨觀影的來賓印象深刻的就是利姆路等人為了緋色與永遠,展開激烈拚搏的打鬥,流暢的團隊合作與堅強的戰鬥能力,不愧為轉生系萌王,而首度能在大螢幕前看到萌王在軟Q史萊姆型態與擬人的模樣,粉絲更是開心直呼太值得,永遠與緋色之間深刻的羈絆,也呼應了與紅丸等食人魔之間猶如親情的關係,而劇情中的最大亮點就是被稱為「原初之黑」的迪亞布羅,這次也將不負粉絲期望的大展身手,各位還沒有入場觀影的坦派斯特子民們務必好好期待,特映會也在期待著最新一季動畫的熱烈討論中結束,本片的上映影城,以及後續關於本片的最新情報,請洽木棉花官方粉絲團。

照片:木棉花

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。