ANA x 鬼滅之刃 最新彩繪飛機亮相 花江夏樹:「好帥啊!可以旅行全集中!」 

日本知名航空業者「ANA全日空」再推第三架《 鬼滅之刃 》彩繪聯名飛機,預計於10月3日開始在日本國內定期飛行。這架飛機是波音777-200ER JA745A,圖案是由ufotable專門為全日空繪製的插圖,左側是竈門炭治郎和宇髓天元、右側則是竈門炭治郎和煉獄杏壽郎,是目前《 鬼滅之刃 》彩繪聯名飛機中最大機體。

就在10月1日機體公開的特別活動中,也邀請花江夏樹(飾演竈門炭治郎)、日野聡(飾演煉󠄁獄杏寿郎)、小西克幸(飾演宇髄天元)三位聲優到場,分別喊出「我絕對不會受挫!(炭治郎)」、「我會履行我的職責!!(煉󠄁獄)」、「接下來華麗地大幹一場吧!!(天元)」等動畫經典台詞,為活動開場。看到機體近在眼前,讓花江夏樹直呼超帥,「這樣去旅行就可以全集中了!」,三人並為機體獻上親筆簽名。

 

機內廣播將由炭治郎等角色的配音,機組人員服裝以蝴蝶忍的服飾概念作設計,艙內座位的枕頭套等等的設計則使用炭治郎和禰豆子的圖案,並將炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助的羽織圖樣繪製成日本送禮必附的「熨斗」造型,象徵人與人之間的聯繫,也希望與世界聯繫。

 

全日空在今年年初推出兩架《 鬼滅之刃 》彩繪聯名飛機,第一架繪有炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助四位主角,第一架則是鬼殺隊九柱。這次第三架《 鬼滅之刃 》彩繪聯名飛機中,也特別在機內紙杯上印有第一架《 鬼滅之刃 》彩繪聯名飛機的圖樣。除此之外,第三架《 鬼滅之刃 》彩繪聯名飛機的圖樣則推出紀念不銹鋼瓶販售。

 

該班機在10月3日至16日期間,會固定六條路線飛行;從10月17日起,航線則不固定。在10月3日首日登機的乘客,並會收到限量版原創便條紙作為紀念禮物。詳情請見官網:https://www.ana.co.jp/ja/jp/domestic/theme/kimetsu/

 

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

照片:迷迷音

文:迷迷音

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。