King Gnu 井口理 首次主演電影《ひとりぼっちじゃない》2023公開預定

King Gnu 井口理 首次主演電影《ひとりぼっちじゃない》(暫譯:我不是一個人)將於2023年春季在日本上映。此片是《在世界中心呼喚愛》的編劇伊藤千尋首次執導,將伊藤千尋所寫的日記式小說《ひとりぼっちじゃない》(我不是一個人)改編成電影,由行定勲策劃和製作。井口理扮演的主角ススメ(暫譯:Susume)是一名牙醫,笨拙而不擅長溝通,當他愛上一名神秘的女人時,他找到了幸福,但也產生了嫉妒、急躁和其他扭曲的情緒。

作為演員,井口曾出現在行定勲監督導演的《劇場》中,以及3月上映的《餘命十年》中。這次為了這個角色,井口改變了造型,剃掉了鬍鬚,以内向的氣氛開拓新境界。導演伊藤對井口的表演評價:「他是一個富有表現力的人,既能揭露又能摧毀細緻的情感,如萌生的羞恥感。 從他身上散發出的不同情緒讓人嘆為觀止,從某種意義上說,這部電影是一個恐怖故事。」

井口則說:「在面對與無法與他人交流的這角色的半年裡,我也不得不面對自己的感受,這些感受我一直無法向他人傳達,直到現在還被掩蓋在心中。至今我一直極力避免去面對自己的這些感受。然而現在我已經拍完了,我意識到這份心情已經成為一個龐大的資產。 無法好好地與人溝通的挫折我想是很多人都會感受到的,正是那份糾結才形成Susume這個人。感謝與這部作品有關的人的相遇。希望當你們看完這部電影,可以多少抱持著溫柔來度過明天。在電影拍攝完的現在,我強烈地如此希望。」電影預告請見:https://youtu.be/oF-XT-wABNI

 

©2023「ひとりぼっちじゃない」製作委員会