《 新.超人力霸王 》讓 西島秀俊 好興奮!? 現場攝影設備竟多達17台

日本連續兩週票房冠軍、票房近44億日圓大關,《 新.超人力霸王 》竟讓前進奧斯卡的 西島秀俊 好興奮!他在片中飾演對抗怪獸入侵的「禍威獸特設對策室」 (簡稱「禍特對」)班長,他想起小時候看到《超人力霸王》時的心情,就是「超級興奮」!

以《在車上》一片前進奧斯卡,並被紐約時報選為「Great Performers/The Best Actors of 2021」的西島秀俊,在《新.超人力霸王》飾演「禍特對」班長田村君男,回憶起兒時看到電視劇,他表示這絕對會是小朋友看到都會印象深刻的作品,尤其是超人力霸王系列故事所蘊藏的含義,希望這部作品也有機會能讓小孩欣賞,讓家長與孩子共同學習與成長,而西島秀俊也從拍攝過程中,看著負責特攝的工作人員做出專業判斷的情景,累積了自己的經驗與知識,並透露自己「樂在其中」。

至於拍攝期間最難忘的事,西島秀俊透露總之就是很多台攝影機,心裡還會想『到底是有幾台?』」他描述光智慧型手機就6台、現場共17台攝影設備,笑說「不知道這麼多台機器,負責記錄的工作人員到底要怎麼紀錄」,由於攝影機器遍佈現場個角落,每位演員倒是可以自由發揮,讓西島秀俊在拍攝期間每天都相當期待,導演樋口真嗣則苦笑在看畫面的時候,還會不小心發現「嗯?!那不是攝影機嗎?」而且數量還不少,他也說「我原本想能拍就儘量拍,但現在回想起來,好像奪走了演員們專心演戲的環境呢。」

由日本百億級編導組合庵野秀明與樋口真嗣,加上鑽石級演員陣容,日本2022年度話題娛樂大片《新.超人力霸王》中文配音以及日文原音版(電影分級為保護級),將於9月16日星期五在台震撼上映,「禍特對」徽章預購票也已經在「博客來售票」、「安利美特」等網站熱賣中,更多《新.超人力霸王》電影相關詳情,可洽野獸國或超人力霸王官方臉書專頁。

照片:野獸國

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。