《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》1/22上映 淡海輕軌主題列車開跑!

日本經典IP「 超人力霸王 」推出《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》本週五1月22日即將上映。睽違十年終於在台灣上映劇場版,為了回饋廣大粉絲,劇場版特別從日本引進原裝歷屆超人力霸王明信片入場特典,網羅從平成時代到令和新世代的超人力霸王銀河、X、歐布、捷德、大河等,每一張圖面都是日版的經典主視覺,非常值得粉絲入手,在充滿紀念性的上映時刻一口氣收藏歷屆英雄,從2013到2020年一共8款,上映當日起購票隨機送出,值得粉絲手刀收藏。

《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》與淡海輕軌合作推出「超人力霸王主題列車」,即日起至2月15日,為期一個月。車廂門貼上可以看見超人力霸王大河、風馬、泰坦斯三位帥氣的身影,以及正義的一方在電影中奮力抵抗的反派怪獸葛利姆德,不禁聯想超人力霸王為了守護地球的和平而持續奮戰的精彩畫面!搭上輕軌列車,車廂頭尾有《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》的大片佈置牆面、拉環上有大河、風馬、泰坦斯三位英雄的英姿,歡迎所有大小粉絲親臨列車拍照互動,線上參加淡海輕軌官方粉專的活動還有機會獲得超人力霸王週邊好禮!

另外釋出重磅消息!新世代超人力霸王英雄將突擊出席1月23日、1月24日首週末場次的影城映後活動,喜愛超人力霸王的粉絲敬請密切鎖定「超人力霸王」、「MUSE木棉花」官方粉絲專頁,劇場版最新動態消息不漏接。

木棉花官網:http://www.e-muse.com.tw/

木棉花官方FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/emuse.com.tw/

照片:木棉花