《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》1/22上映 淡海輕軌主題列車開跑!

日本經典IP「 超人力霸王 」推出《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》本週五1月22日即將上映。睽違十年終於在台灣上映劇場版,為了回饋廣大粉絲,劇場版特別從日本引進原裝歷屆超人力霸王明信片入場特典,網羅從平成時代到令和新世代的超人力霸王銀河、X、歐布、捷德、大河等,每一張圖面都是日版的經典主視覺,非常值得粉絲入手,在充滿紀念性的上映時刻一口氣收藏歷屆英雄,從2013到2020年一共8款,上映當日起購票隨機送出,值得粉絲手刀收藏。

《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》與淡海輕軌合作推出「超人力霸王主題列車」,即日起至2月15日,為期一個月。車廂門貼上可以看見超人力霸王大河、風馬、泰坦斯三位帥氣的身影,以及正義的一方在電影中奮力抵抗的反派怪獸葛利姆德,不禁聯想超人力霸王為了守護地球的和平而持續奮戰的精彩畫面!搭上輕軌列車,車廂頭尾有《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》的大片佈置牆面、拉環上有大河、風馬、泰坦斯三位英雄的英姿,歡迎所有大小粉絲親臨列車拍照互動,線上參加淡海輕軌官方粉專的活動還有機會獲得超人力霸王週邊好禮!

另外釋出重磅消息!新世代超人力霸王英雄將突擊出席1月23日、1月24日首週末場次的影城映後活動,喜愛超人力霸王的粉絲敬請密切鎖定「超人力霸王」、「MUSE木棉花」官方粉絲專頁,劇場版最新動態消息不漏接。

木棉花官網:http://www.e-muse.com.tw/

木棉花官方FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/emuse.com.tw/

照片:木棉花

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。