【迷迷現場】 Awesome City Club 攜《 花束般的戀愛 》主題曲〈勿忘〉回歸 ROCK IN JAPAN

以《 花束般的戀愛 》的主題曲〈勿忘〉引起話題,並首次出演第72屆NHK紅白歌合戰的三人樂團 Awesome City Club 。自從2015年首次出場以來,睽違七年登上HILLSIDE STAGE,再次回歸 ROCK IN JAPAN FESTIVAL

主唱、合成器擔當的PORIN拿著向日葵花束和大家一同打拍子,以〈Life still goes on〉開始了演出。「雖然很熱,但大家按照自己的節奏一起享受吧!」主唱吉他モリシー說完,PORIN接著說道「ROCK  IN JAPAN大家合而為一吧!一起高舉雙手吧!」,邀請全部人一同左右揮手,以〈アウトサイダー〉加速現場溫度。「超想見到大家!」PORIN開心的說著。

接下來送上的是日劇《 她很漂亮 》的主題曲〈夏の午後はコバルト〉。和炎炎夏日十分契合的曲子讓歡樂氣氛更甚。「我們也會享受到最後,因此也請大家多多指教囉!雖然是有點悶熱的曲子,但請大家聽聽看!」主唱吉他atagi的話語帶到〈On Your Mark〉及〈息させて〉。吉他的爆音讓全場熱血沸騰。

接著以超人氣抒情曲目〈勿忘〉展開了最後衝刺。沉浸在溫柔的旋律之中,不知不覺就來到最後一首歌。最後送上的是預計於十月開始放送的Amazon Original 日劇《摩登情愛・東京》主題曲〈Setting Sail ~モダンラブ・東京~〉。清澈的歌聲讓炎熱的會場稍稍降溫,營造出舒適的空間。

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 從2000年開始,一直到2019年都在茨城縣常陸那珂市舉行,但2021年為了避免新冠肺炎疫情擴散,應當地醫師協會的要求取消,並從2022年起,將場地移至千葉市中央區的蘇我運動公園。今年,ROCK IN JAPAN FESTIVAL於8月6日(六)、7日(日)、11日(四)、12日(五)和13日(六)舉行,為期五天,每天吸引4萬5000人到場參戰,最終日因颱風影響而取消。

Awesome City Club官網:https://www.awesomecityclub.com/

ROCK IN JAPAN官網:https://rijfes.jp/

照片:ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接