求職活動失敗 宇多田光推他出道 新人小袋成彬何方神聖

小袋成彬將自Sony Music下的Epic Records主流出道。4月25日(三)即將發行的第一張專輯《分離派の夏》,邀來宇多田光擔任製作人,引起廣大的討論。

雖然宇多田光以前曾為THE BACK HORN單曲<あなたが待ってる>擔任共同製作,但這次是第一次獨自擔任新人的製作人。在宇多田光2016年發行的專輯《Fantôme》中小袋成彬以嘉賓身分和宇多田光一起演唱<ともだち(朋友)>,這也成為宇多田光首次擔任新人製作人的契機。

宇多田光表示:「我一定要讓這世界聽見這個人的聲音。我一直在等待這樣讓我有使命感的藝人的出現。在和我相遇之前,一直都是做唱片廠牌相關幕後工作的小袋成彬,可以看到他身為表演者的一面覺醒的姿態,而且可以如此完成《分離派の夏》這張專輯,將他的音樂傳達給大家,我真的覺得很幸運,也很感謝。」

不過小袋成彬是什麼來歷呢?1991年出生的小袋成彬,由於求職活動失敗於是轉往以成為音樂人為目標,並以R&B組合「N.O.R.K」的身份做音樂活動。後來成立唱片廠牌「Tokyo Recordings」,為許多現正當紅的藝人擔任製作人,例如水曜日のカンパネラ、柴咲幸、Awesome City Club、Capeson等。另外,最近也為電影「ナラタージュ」的主題曲做編曲。雖然一直是幕後的工作,但已累積眾多亮眼成績。

《分離派の夏》將收錄14首曲目,幾乎每一首曲子之間都沒有間隔,就像閱讀一本小說一樣充滿故事性,也希望大家可以完整地聽完整張專輯。另外,隨著專輯發行,小袋成彬也宣布將於5月1日(二)在渋谷WWW舉行第一次的單獨公演!如此具有堅強實力的新人,著實令人期待。

消息來源:M-ON! MUSIC

編譯:迷迷音

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *