金曲認證饒舌歌王 Leo王 10月領軍音樂戰艦攻佔TICC

『在地球末⽇的數萬年後,鸚鵡⼈從外太空來到地球,進⾏考古⼯作時挖掘出 Leo王 的唱⽚和現場演出的⽂獻資料,他們⾮常好奇末⽇前⼈類的⽂明樣貌,認為模仿⼈類⾏為就是理解⼈類最好的⽅法,決定試著以鸚鵡⼈的技術,做出Leo王的仿⽣頭套,也模擬 2022 年這場演唱會裡的所有樂⼿編制,但鸚鵡⼈誤將 TICC 的演唱會舞台美術,誤以為是⼈類的戰艦,因此出現了鸚鵡⼈樂隊全員在甲板上集合的樣貌。』

⾦曲認證Leo王即將在 TICC 舉辦個⼈⾸場⼤型演唱會,特別邀請以末⽇考古主題為名的新銳藝術家張騰遠合作,在作品中建構世界末⽇數萬年後,鸚鵡⼈來到地球所展開超現實怪誕⾳樂戰艦航⾏旅程。

2019年以饒⾆歌⼿之姿成為⾦曲史上⾸位饒⾆歌王的Leo王,將於今年10⽉29⽇登上台北國際會議中⼼,舉辦出道以來個⼈最⼤量級的售票演唱會。此次以BIG BAND的演出形式做為演唱會的主要引擎,祭出⽣涯最完整的樂⼿編制,除了甫奪下⾦曲獎的學弟李權哲擔任主吉他⼿的Full band常規編制之外,加碼的管樂和和聲編制也是史上最強的航空⺟艦陣容。

對Leo王⽽⾔,台上每⼀位⾳樂家都如同他最信任的船員,⽽舞台就是他的⾳樂戰艦,他們將以彼此之間的化學作⽤,帶領全場歌迷⾯對Live演出的未知與興奮,進⼊表演者和觀賞者的集體忘我境界。⾨票將於8⽉18⽇在拓元售票系統開賣,Live Nation Taiwan會員可於8⽉17⽇提前預購。

【演唱會情報】

音樂戰艦Leo王
時間 : 2022.10.29 (六) 8PM
地點:TICC台北國際會議中心
票價 : NT$2,980 / NT$2,680 / NT$2,280 / NT$1,680 / NT$1,280
活動與售票詳情 : www.livenation.com.tw
售票時間 : 2022.08.18 (四) 12PM 拓元售票系統全面開賣
Live Nation Taiwan會員預購 : 2022.08.17 (三) 12PM-5PM 拓元售票系統限量開搶

照片 : Live Nation Taiwan提供