King Gnu 常田大希 身體不適 取消音樂祭演出

日本人氣樂團 King Gnu 今天在其官方網站上宣布,由於 常田大希 身體狀況不佳,將取消原訂於8月13日參加北海道音樂祭「RISING SUN ROCK FESTIVAL 2022」的行程。「對於期待我們演出的人和所有相關人員帶來的不便和擔憂,我們感到非常抱歉。 目前,抗原測試的結果為陰性,正在等待PCR測試的結果。常田大希還在持續發燒中,由於他的身體狀況並不佳,因此僅能辭退此次演出。現在他的症狀正在逐漸好轉,並持續靜養中,希望能夠盡快康復。今後也會以藝人、工作人員以及關係人員的安全為第一優先,徹底預防新冠肺炎,努力防止疫情的擴大。」

常田大希本人則發推表示:「我,常田大希,突然出現發燒症狀,現在正在等待PCR的結果,由於症狀還蠻奇怪的,與 RISING SUN ROCK FESTIVAL 官方商量結果,決定要慎重以對,King Gnu將辭退本次的演出。雖然也曾想過各種方法來參與這次的表演,但因為時間實在太趕了,所以力有未殆。我在家中祈求著RISING SUN ROCK FESTIVAL的成功。*下次去北海道時我們會演很多首曲子,到時希望大家都能來看我們演出…抱歉!」

編譯:迷迷音

照片:Sony Music