《 我們的重製人生 》 木緒なち 老師 漫博 親自解答粉絲大哉問

尖端出版於7月28日舉辦《 我們的重製人生 》 木緒なち 老師漫博限定影片特映會,雖然因為疫情的關係老師無法親自來台,不過編輯搜集了粉絲們最想發問的問題集,請老師一一解答並錄製了偽直播影片,讓到場支持的朋友們,感受宛如老師親臨現場的深刻感受。

本次影片為現場粉絲專屬的私密內容,老師分享了許多創作背後的秘辛與設計安排,同時也解答許多粉絲們的趣味提問.影片中詳述《我們的重製人生》的創作靈感與故事安排細節,更是透露許多創作觀與巧思,老師也表示很想來台灣遊玩,像是台灣的秋葉原「光華商場」,因為他很喜歡電器街;並且特別想品嚐台灣的道地美食,像是滷肉飯、擔擔麵以及特別的下水湯。

《我們的重製人生》故事描述主角恭也突然回到十年前的大學生時期,和憧憬的夥伴們重新開始人生,為了改變未來,他也做了不同的選擇。因為故事中有許多現實層面的抉擇,引起許多人的共鳴,受到眾多讀者的歡迎。

這次漫博會推出的《我們的重製人生(07)》會場限定簽名版,內含小說、兩款人氣角色志野亞貴&小暮奈奈子布掛畫、壓克力立牌還有從日本寄回來的作者親簽簽名板與限定提袋。活動現場粉絲們反應熱烈,人氣角色奈奈子更是本日的熱門討論角色,活潑討喜的性格很受觀眾喜愛,大家也期待還沒有走入愛情故事內容的她,後續有個幸福的發展。最後全場一起對著攝影鏡頭向老師喊話,期待老師來台遊玩。

照片:尖端出版