最萌倉鼠來襲《 助六の日常 》快閃店7/1開跑 一米高 助六 現身誠品生活南西

由日本知名插畫家 GOTTE 所創作、IG粉絲超過40萬的《 助六の日常 》快閃店暑假要登陸台灣啦!在日本因LINE貼圖大受歡迎而圈粉無數的助六,本尊其實是插畫家所養的敘利亞長毛倉鼠,透過可愛又生動的筆觸畫風,搭配貼近生活且跟隨時事的內容紅遍日本及亞洲地區。

快閃店預計於7月1日-7月31日在誠品生活南西1F戶外區,包括全台首次現身1米高的助六立體公仔及滿滿向日葵區等3大超萌打卡區,並獨家推出超過30項原創系列週邊,及全台唯一的Q萌助六造型雞蛋糕。活動期間更推出凡單筆發票消費滿499元就送限量磁鐵,只送不賣。

1米高助六造型大公仔
助六造型雞蛋糕6入100元(3款表情)

【活動資訊】

《助六の日常》POP UP STORE

地點:誠品生活南西1F戶外區(台北市中山區南京西路14號)

日期:2022.7.1~7.31

時間:週日至週四11:00 – 21:30;週五至週六11:00 – 22:00

照片官方提供