【我推的孩子】 ( 【推しの子】 )宣布動畫化!

【我推的孩子】(【推しの子】)今天宣布將改編為動畫,引來粉絲們熱烈迴響。該作是《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》赤坂アカ老師與横槍メンゴ聯手推出的新作,在日本非常紅,並登上「下一部漫畫大獎2021」第一名。原本看書名以為就是單純的偶像和御宅族的故事,結果根本不是這樣!!!劇情從一開始就峰迴路轉,以演藝界為舞台,囊括轉生、復仇、…..等多樣元素,讓人猜不透之後的走向,絕對是接下來會大紅的作品。

對於改編動畫的消息,赤坂アカ表示:「我也參加了動畫化的會議,希望可以做一些讓你們吃驚的事情。我認為這將成為一部好作品,所以我希望大家能期待!」横槍メンゴ則說:「工作人員非常尊重原作,所以我認為這對喜歡原作的人來說會很滿意,當然對那些剛接觸動漫的人來說也會很滿足。偶像、娛樂、唱歌和跳舞都集中在這部作品,請大家期待。」

STAFF
原作:「【推しの子】」赤坂アカ×横槍メンゴ(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
導演:平牧大輔
助導:猫富ちゃお
劇本統籌:田中 仁
角色設計:平山寛菜
動畫製作:動画工房

(C)赤坂アカ×横槍メンゴ/集英社・【推しの子】製作委員会

編譯:迷迷音 / 照片翻攝自推特