King Gnu 井口理 聯手 色情塗鴉 主唱發新曲 「這就像奇蹟一次又一次地在我眼前發生!」

色情塗鴉( ポルノグラフィティ)的主唱 岡野昭仁 和 King Gnu 主唱 井口理 聯手推新曲〈MELODY〉。這是岡野和各類型音樂人一同探索音樂的計畫「我帶著歌聲行走(歌を抱えて、歩いていく)」的第四首單曲。兩人合作的契機始於兩年前,當時他們在井口的廣播節目中共演,如今終於實現了合作的心願。

岡野:「兩年前,我在井口的廣播節目中驚喜登場。 當我們一起唱歌時,我深切地感受到走在時代尖端的主唱井口理的歌聲力量。那時想要再一起玩音樂的衝動,沒想到有一天真的會昇華為旋律。」

從年輕時就崇拜岡野的井口也說:「對我來說,這就像奇蹟一次又一次地在我眼前發生。而我意識到,所有這些事情都是透過音樂連接起來。這首歌充滿了感激和玩心。 感謝上帝賜予我們這次奇妙的相遇!」

該曲並邀請五人樂團「BREIMEN」的高木祥太擔任製作,岡野表示:「即使收到可以不受拘束自由創作這麼難的邀約,高木也不畏困難地創造了一首名曲,讓人十分感謝,也感謝BREIMEN成員的精彩演奏。與這些年輕有為的音樂家們一起做音樂,對我來說是一個很大的刺激!謝謝!」〈MELODY〉目前已數位上架,聆聽請見:smer.lnk.to/xlWVfW

編譯:迷迷音

照片:井口理 twitter