King Gnu 登東京巨蛋 團員感言翻譯

「我會組成King Gnu就是因為小時候憧憬巨蛋等級的搖滾大團,對這樣的我而言,東京巨蛋一直是King Gnu的理由和目標。」日本樂團King Gnu領軍者常田大希於今日發推。

五年前的今天,也就是2017年4月27日,King Gnu從Srv.Vinci改名為現在眾人熟知的King Gnu,並發行第一首歌曲〈Tokyo Rendez-vous〉MV,五年後,King Gnu 宣布將於2022年11月19日(六)和20日(日)在東京巨蛋舉行「King Gnu Live at TOKYO DOME」公演!「我們會再朝向下個目標邁進,讓我們四人從這裡開始。」常田大希表示。

勢喜遊:「為了今後可以有更大的飛躍性發展,我認為這是重要的第一步。2014年,當我在一個session小酒吧遇到現在的成員時,我想我沒有想到我們會走到這一步,但我不希望只有這次是特別的一次,所以我會像以前一樣,盡力去享受演出。期待從舞台上看到的壯觀景色。請大家多多指教。

新井和輝:「我們變成King Gnu已經五年了,我們將在東京巨蛋的舞台上表演。在這裡把這五年的精華一次展現。如果能像過去那樣和大家共同前進的話,我很高興。請多多指教。」

井口理:「這個樂團一直給我帶來夢想。在這個夢想的更前方,有什麼在等著我?希望我們四個人以及大家可以一起去看。繼續前進,King Gnu。形成一個大群體。哪天回來看東京巨蛋也覺得小,讓我們成為這樣一個天團吧。」

編譯:迷迷音