日本疫情急升溫 鬼滅之刃 聲優 花江夏樹 宣布自主隔離

擔任人氣動漫《 鬼滅之刃 》主角竈門炭治郎、《 東京卍復仇者 》九井一、《 數碼寶貝大冒險tri. 》八神太一配音的聲優 花江夏樹 ,14日表示由於有與確診者接觸,因此宣布自主隔離。

其經紀公司的官方網站寫到:「針對敝公司的花江夏樹,要向大家報告。由於今天,與他一起工作的一名工作人員告訴我們,定期接受PCR檢測的結果呈陽性。為了避免萬一,經過保健所的判斷,花江夏樹將進行自主隔離。此外,原訂明天參加電視動畫《死神少爺與黑女僕》特別活動,該製作委員會也決定延期舉行,並預計在1月16日(日)告知有關活動的詳情。對於期待已久的粉絲和工作人員,我們深感抱歉。另外,花江夏樹並未與該活動的演出者和工作人員有所接觸,也在這裡向大家報告。敝公司將會把粉絲、藝人和工作人員的安全放在首位,並努力進一步防止感染和疾病傳播。」

花江則在他的推特上說:「我很抱歉給大家帶來麻煩和擔心。我現在借了錄音用的房間自主隔離,與家人無接觸。」、「目前只是有和確診者接觸過之嫌,因此小心為上做出自主隔離的判斷。我自己目前身體沒有變化,造成大家的擔心真的很抱歉!我會等待保健所的指示。」

編譯:迷迷音

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。