鋼彈 聯名口罩 1/12帥氣發售 3大機體完整現身!

鋼彈迷準備帥氣炸裂!台灣口罩大廠康匠旗下品牌-匠心,攜手香港羚邦集團代理的《機動戰士鋼彈UC》推出3大系列13款《鋼彈聯名口罩》,1月12日起正式發售!首推粉絲必收的「完整機體系列」,共有「獨角獸模式」、「新安洲裝甲」與「剎帝利裝甲」三大機體爆帥登場。有別於市面上小圖樣印刷,匠心運用定位印刷技術,讓口罩不論是折起或拉開,都能看到獨角獸、新安洲及剎帝利完整機體的酷炫英姿;而「局部機體系列」則是以兩大人氣機體獨角獸及新安洲為靈感,每盒兩款一次收錄兩大陣營最強機體,集結機體配色的「數位迷彩系列」更有報喪女妖專屬設計款。

除成人版外,《鋼彈聯名口罩》更特別推出孩童版,1月12日於台灣康匠官網與全台7-11等通路同步販售,粉絲們快手刀購入啊!

鋼彈聯名口罩資訊

上市時間: 1/12 

通路:台灣康匠官網與全台7-11同步販售

線上販售網址:https://www.shoptcc-mask.com/categories/%E9%8B%BC%E5%BD%88

內容物:完整機體系列20入/盒;局部機體系列20入/盒;數位迷彩系列20入/盒

售價:170元/盒

照片官方提供