BiSH 宣布2023年正式解散

無樂器龐克6人女子樂團 BiSH 今天上午8點開始在live house「中野heavy sick ZERO」舉行了名為「THiS is FOR BiSH」的聖誕演出直播,這是他們2015年首次舉行單獨公演的回憶之地。直播中,他們宣布BiSH將在2023年解散。該演出也在日本電視台的 「スッキリ」節目中直播。

セントチヒロ・チッチ(Cent Chihiro Chicchi)透露,作為BiSH的一種生存方式,他們早就有此打算。他們並立下「承諾」,在解散前將將連續發行12個月的作品,並進行日本全國巡迴以及音樂祭「BiSH FES.」,同時也會到未曾演出過的地方進行巡演。當然,之前他們將精選輯《FOR LiVE -BiSH BEST-》所有收益捐給曾演出過的live house,這些地方也會列入2022年的巡迴之中。

セントチヒロ・チッチ(Cent Chihiro Chicchi)說:「我們想把我們的愛傳遞到23年。 我們幾個的個性都有所不同,但在此期間我們將作為BiSH做許多事情,所以請大家期待。」

ハシヤスメ・アツコ(Hashiyasume Atsuko)說:「我們將繼續盡力傳達我們的音樂」,アユニ・D(Ayuni D)說:「我們想將愛回報給所有愛著BiSH的人」, モモコグミカンパニー(Momoko Gumi Company):「我們將以重新出發的感覺來盡全力傳達BiSH的一切給大家。 リンリン(Lingling):「我們想以拔山倒海之勢把我們的愛獻給大家。」 ,アイナ・ジ・エンド(Aina The End):「我愛BiSH,它只是決定結束,但這種愛是永恆的。」

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接