【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 BiSH 為首日演出瘋狂作結

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

一周前正好也在千葉幕張Messe9~11hall舉行樂團史上最大單獨公演『BRiNGiCiNGSHiT HORSE TOUR FiNAL”THE NUDE”』的 BiSH,這次擔任CDJ首日 GALAXY STAGE的壓軸。<GiANTKiLLERS>、<PAiNT it BLACK>、<MONSTERS>……一連送上多首爆曲,掀起狂熱氣氛。

「COUNTDOWN JAPAN、今天真的很感謝大家!可以同處於很多很棒的音樂人存在的時代,我們覺得非常榮幸。明年 BiSH 也會努力精進,請大家多多關照!」向台下打過招呼後,團員們喊道:「最後一首!大家!還有力氣吧?!!!可以嗎?!!!」,得來熱烈回應。送上最後一首曲子<BiSH-星が瞬く夜に->,無論台上台下都猛力折腰,瘋狂的情景十分驚人。下台前,團員們也不忘向大家說:「我們是 BiSH 。新年快樂!」

 

BiSH
BiSH

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/