乃木坂 46 生田繪梨花 畢業演唱會線上直播 台灣這裡看

作為 乃木坂 46 一期生引領著團體的 生田繪梨花 今年 10 月底宣布將於 12 月底畢業,畢業演唱會已正式決定,預計於 12 月 14 日和 12 月 15 日舉行,並會同步舉行線上直播。生田繪梨花是團體中數一數二的獨特個性成員,在綜藝節目中留下了無數奇聞軼事;在音樂方面,除了歌聲富有情感之外,鋼琴演奏也受到專業人士的高度評價。

生田繪梨花個人亦曾演出各種舞台劇,例如舞台《悲慘世界》中的主要角色。目前已有不少畢業後的舞台和電影演出。雖然畢業後的生田繪梨花在演藝圈的活動備受期待,但以「偶像生田繪梨花」的身份上台是最後一次了。 請不要錯過乃木坂 46 生田繪梨花最後的表演!

【演唱會資訊】

乃木坂 46 生田繪梨花 畢業演唱會

直播日期(日本時間):

DAY1:2021 年 12 月 14 日(星期二) [開場] 17:00 (JST)

DAY2:2021 年 12 月 15 日(星期三) [開場] 17:00 (JST)

重播日期:

DAY1:2021 年 12 月 14 日(星期二) [開演] 22:00~(JST)

DAY2:2021 年 12 月 15 日(星期三) [開演] 22:00~(JST)

※重播將在演出當天的 22:00 開始。請注意,超過重播時間後將無法進行追放、快退和快進 。

售票期間:

DAY1:2021 年 12 月 4 日(星期六)18:00(JST)~2021 年 12 月 14 日(星期二)22:00 (JST) 

DAY2:2021 年 12 月 4 日(星期六)18:00(JST)~2021 年 12 月 15 日(星期三)22:00(JST)

價格:4,600 日元

可用的付款方式:信用卡

購票連結:https://t.webridge.net/click/promotion_id=139&publisher_media_id=376&manuscript_id=611

照片官方提供

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。