日本樂團 キュウソネコカミ 貝斯手 宣布暫停演出活動(感言全文翻譯)

日本樂團 キュウソネコカミ (Kyuso Nekokami)貝斯手カワクボ タクロウ由於手指疼痛問題,自夏天以來一直暫停演出,如今樂團官方公告,表示カワクボ タクロウ雖然前陣子慢慢恢復,但自上個月以來身體狀況一直在惡化,使他難以在舞台上表演,因此希望暫停演出活動,集中精力進行治療。

以下是カワクボ タクロウ的感言全文:

讓大家擔心了,我是Ba.カワクボ。由於我的手指狀況有變得比較好,所以有嘗試在錄音室裡演奏,但有一段時間我有點害怕演奏樂器,而且我的回歸計劃並不那麼順利,我的健康狀況變得不穩定。

我可以想像,在這種狀態下去參加演出,只會給團隊的人帶來不必要的擔心和不便,可能只會變得越來越惡化,所以我們上個月討論了一下,我決定休息一段時間。

很抱歉讓大家如此擔心,但我覺得以這樣的狀態上台是不誠實的。

很感謝樂團成員這麼多年來如此堅持我彈奏的聲音,但我深深了解四人樂團有其限制,因此也討論了在未來要邀請支援樂手的可能性。

我想感謝所有成員和工作人員的鼓勵、合作和耐心。對於一直等待我的大家,請再讓我多休息一下。希望未來能以笑容相見。

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社Fanplus