鬼滅之刃 和 ANA 合作彩繪機 明年開航!

超人氣動畫《 鬼滅之刃 》宣布與日本航空公司ANA,推出鬼滅彩繪機「鬼滅の刃じぇっと壱」,預計於2022年1月下旬起航,航線目前尚未公開。(運航路線は未定)。日本網友知道消息後大為興奮,紛紛推文「鬼滅之刃無限飛機編」「不知道會不會有鬼的彩繪機,好想搭(笑)」

第一台彩繪機的設計將有炭治郎・禰豆子・善逸・伊之助一同登場。除了彩繪機身之外,ANA 也宣布從12月1日開始推出特別艙內服務,例如飛機餐和飲料包裝將使用鬼滅 x ANA 的特別設計、針對小孩子的周邊商品也會推出「機内限定合作卡牌」,一組兩張,總共18種圖案。

機內電視也會有電視動畫《鬼滅之刃》竈門炭治郎 立志編 全26集可供欣賞。部分航線配合的活動開始日可能提前或延後,部分航線則可能無此服務,詳情請見ANA特設官網:https://www.ana.co.jp/ja/jp/domestic/promotions/kimetsu/

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

© ANA HOLDINGS INC. All rights reserved.

編譯:迷迷音 / 照片摘自網路