HYDE 、 DAIGO 萬聖節扮《 東京卍復仇者 》騎機車帥氣登場、大喊漫畫經典台詞

HYDE 每年萬聖節演出的裝扮都讓人期待,今日(30日)在千葉幕張 Messe 舉行「20th Orchestra Concert HYDE ??ミサ 2021 Halloween」的首日演唱會上,他和 嘉賓 DAIGO 的合照分別 cosplay 成日本超人氣漫畫作品《 東京卍復仇者 》中的主要角色「佐野萬次郎(通稱Mikey)」和「龍宮寺堅(通稱Draken)」,不僅身著特攻服、騎機車扛大旗現身,還說了漫畫中Mikey在決戰前集會中的經典台詞「ひよってるやついる?(有人在怕的嗎?)」,讓樂迷們興奮不已。

「今天是東京卍復仇者!不過我們不是Mikey和Draken,是『Hy-key』『Dra-dai』!東京HYDE會!很多人想加入吧!?黑彌撒萬聖節真是太開心了!!明天也玩得開心點吧!」HYDE 在演出中喊道。

《東京卍復仇者》(東京卍リベンジャーズ)是和久井健老師的作品,簡稱《東卍》,描述主角花垣武道想盡辦法透過穿越時空的力量來改變未來,拯救被無端捲入幫派鬥爭而身亡的前女友「日向」。

事實上 HYDE 和《 東京卍復仇者 》頗有緣分,今年 9 月 17 日《 東京卍復仇者 》第 24 集發行的當天,日本各地朝日新聞早報上出現了一則整版廣告,就是漫畫中的人氣角色說各地方言的超帥插畫,而且各地的插畫版本都不一樣,因而引起熱烈討論。由於當時和歌山的廣告版本是Mikey為主角,因此擔任和歌山市觀光大使的 HYDE 也特別轉推。

而在更早以前,HYDE 即曾在「HYDE CHANNEL」綁了Mikey的髮型,讓樂迷們看了不禁大喊「超像!」,這次終於完整 cosplay ,完成了不少樂迷們的心願。

編譯:迷迷音 / 照片摘自推特